Fatemeh (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Opfer der Hotel-Überbuchungs-Strategie

Gut

- Hotel spricht uns normalerweise sehr an und ist ideal für einen Familienurlaub, nicht zuletzt wegen der perfekten Strandlage. - Ohne uns darauf hinzuweisen, hat man uns aber dieses Jahr ins Schwesterhotel Royal Atlantis Spa gebracht und so getan als ob wir dieses Hotel gebucht hätten. - Erst nach 3 stündiger Diskussion gab man zu, dass man den guten Ruf des Beach-Hotels nutzt, um durch Überbuchung die Gäste ins Schwesterhotel zu zwingen. Deswegen nur zwei Sonnen. - Viele andere Gäste teilten das gleiche Schicksal, blieben zum Teil im Spa-Hotel, um den Diskussionen aus dem Weg zu gehen. Uns blieb leider nichts übrig als zunächst im Spa-Hotel zu übernachten und dann ins Beach-Hotel umzuziehen. Dies ist mit zwei kleinen Kindern für einen Wochenurlaub stressig und nicht akzeptabel. EINFACH SCHADE. NIE WIEDER ROYAL ATLANTIS.

• Gut
  • - Zimmer waren sauber, aber klein - Badezimmer war sauber, aber renovierungsbedürftig. Kleine Ecken mit Schimmel und teilweise kaputte Badewanne. - Es war immer Wasser im Kühlschrank.

• Gut
  • - Wir waren das zweite Mal im Hotel. Das Essen war immer lecker und frisch, aber vor zwei Jahren war es unserer Meinung nach besser.

• Gut
  • - Der Service im Restaurant ist sehr gut, alle Kellner und die Zimmermädchen waren sehr freundlich und immer bemüht - Einzige Kritikpunkt hier ist, dass abends schon recht früh Buffet und Tischbesteck abgeräumt wurde, für Spätesser ungemütlich - Um einen besseren Eindruck auf ankommende/abreisende Gäste zu machen, sollte man eine(n) nette(n) Rezeptionist(in)(en) einstellen. Die Rezeption erhält keine Sonne.

• Gigantischer Strand, Kurzer Abstand zum Hotel durch eine gepflegte schöne Hotelanlage, Sauber, Ideal für Familien mit kleinen Kindern

• Gut

- Pool, Strand, Sanitär waren gepflegt und sauber - Kinderclub sehr gut - Andere Angebote haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Fatemeh

Liebe Gäste, Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen dass Sie noch einmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr