Inga (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Orko & Mali

Sind Stammgäste vom Royal Atlantis Spar da dieses geschlossen hatten durch Corona waren wir das 2 mal im Beach. Gleiches nettes Personal wie immer sehr höflich. An sich ist das Hotel sehr sauber und der Strand ist top.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Orhan (Orko) macht seine Arbeit super. Kennen ihn mittlerweile seit 2016 und freuen uns immer wieder auf ihn. Er macht alles für seine Gäste. Er gibt sich sehr viel Mühe bei der Mini Disco für seine kleinen Gäste. Auch als Moderator ist er gut geeignet und macht immer seine Späße. Auch Mali macht seine Arbeit sehr gut. Vielen Danke ihr 2, dank euch wird es nie langweilig 🥳

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Inga

Liebe Inga, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr