Kleines Hotel; sehr ordentlich und sauber, Essen abwechslungsreich; fast keine Russen. Freundliches und sehr nettes Personal. Das Hotel spricht für sich. Der Anteil an Urlaubern, die man jedes Jahr wieder trifft wird immer mehr. Der Anteil an Stammgästen ist meines Erachtens überwiegend.
Größe, Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung; Ein Blick ins Paradie die Zimmer mit Meersicht.
Abwechslungsreiche Küche; nahezu rund um die Uhr Versorgung, sauber; wohltuende Atmosphäre,; sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren das 7.te Mal im Hotel. Man kennt sich. Freundliches, sehr nettes Personal; Saubere Zimmer und liebevolle Gestaltung im Zimmer; Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung vorhanden.
Das Hotel liegt nahezu am Strand. Bis zum Strand geht man in einem "Garten Eden" , Strand sehr übersichtlich; feiner Sand; Getränke am Strand; Vorgelagerte Strandbar mit Getränken und Speisen.Kurzer Weg zur "Stadt" mit umfangreichen und abwechsungsreichen Geschäften; Ausflüge entsprechend der reiseveranstalter.
Die Poollandschaft ist recht umfangreich inklusive Rutschen und Babybecken. Unsere Enkelin war begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Reinhard |