Vicky & Inga (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Perfekt!

Gut

Das Hotel ist klein, aber OHO!^^ Wir waren ja schon Anfang Juni dort, weil ne freundin und ich eher Ferien hatten und deswegen war es nicht so voll, aber leider auch kaum Jugendliche (können sie ja auch nix für ;D) Es war angenehm und übersichtlich. In dem Hotel sind größtenteils Deutsche... Die Zimmer waren sehr sauber und die Putzfrauen haben sich große Mühe gegeben! Reisemedizin? Auf jeden Fall Fenistil. Was ich den anderen in meinem Alter (17) empfehlen würde - Nachts im Meer in Klamotten schwimmen zu gehen oder sich gegenseitig reinwerfen. Das Wasser kommt einem so warm vor...! Hört sich vllt einbisschen kindisch an aber es hat sich auf jeden fall gebockt!

• Wir hatten ein Doppelzimmer...War auf jeden Fall genug für 3 Leute. Einer unserer Balkons war ziemlich klein, aber war auszuhalten. Wie schon geschrieben, unser Zimmer war seeehr sauber (318) , die Lage des Zimmers kam auch sehr gelegen da man nich so weit gehen musste um um Pool bzw. aus dem Hotel raus zu kommen. Wir hatten ausblick auf den pool und auf das amphitheater, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Bettbezüge ebenso. TV-Mtv, rtl, pro7, sat1, zdf(oder so)

• Essen war superlecker! Die Atmosphäre war auch geil und das geilste überhaupt is, wenn einem zu heiß is, dann einfach in den Fernseherraum gehen! Unser zweites zu Hause.

• Pooooaaaa Keller, Animation, Fotografen (;D), Receptionsdame, Putzfrauen...Alle soooooo herbe lieb..Türkei ist ja für seine gastfreundschaft bekannt! Auf jeden Fall hat es richtig Spass gemacht

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war perfekt. Man konnte nach dem Essen einen Spaziergang hinlegen bevor man sich an den Strand chillt. Drum herrum war alles ziemlich idyllisch. Für Leute 30+ gut, aber für Leute die Paddy machen wollen is nur die Hotel Disse zu empfehlen. War gut. Ein Fußweg von paar Metern und man is an einer Einkaufsstrasse..

Wassergymnastik hat spass gemacht, Disco war auch cool. "UMBRELLA" Kinderspielplatz...damit hatte ich zwar nichts zu tun, aber ich hab gesehen wie die Kinder sich amüsiet haben. Sonnenschutz am Strand war perfekt! Und die Liegen am Pool musste man schon sehr früh "reservieren" oder einfach das Handtuch des anderen wegtun und sich selber drauf legen!^^

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Vicky & Inga