- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon im zweiten Jahr ein absoluter Renner im Royal Atlantis ist die Animation von Billi und seinen Helfern. Besonders die hingebungsvolle und vielseitige Betreuung der Kinder im MiniClub von Verdi. Sehr zu loben ist auch der Einsatz und die Persönlichkeit von Jimmy. Ihm verdankt unsere Famile wunderbare und abwechslungsreiche Tage. Seine Freundlichkeit und gute Stimmung muuß einfach anstecken. Positiv in ihrem Einsatz ist auch Susu. Sie hat eine bemerkswert nette und positive Ausstrahlung. Ihre Arbeit macht sie mit viel Einsatz und Engagement. Eine absolut tolle Truppe, die in Ihrer Art nich aufdringlich ist und trotzdem versteht einen zu motivieren mitzumachen. Man kann garnicht anders. Und es macht Spaß! Das Abendprogramm, indem vor allem der Chef Billi künstlerisch sehr positiv auffällt ist der Hammer. Abwechsungsreich und einzigartig. Feuerschluckend, parodierend, tanzend, komödiantisch. Man hat den Eindruck, daß es nichts gibt, was sie nicht können. Es war u. a. ein wichtiger Grund in diesem Jahr wieder dieses Hotel zu besuchen. Und wir haben es nicht eine Sekunde bereut. Danke dem Animationsteam. Hoffentlich dürfen wir Euch im nächsten Jahr wieder erleben. Es lohnt sich einfach, darauf wieder ein Jahr zu warten. Doch genauso gut wie die Animation ist das Rezeptionsteam, allen voran ihr Chef Hassan Gezen. Er versucht alle Wünsche zur Zufriedenheit zu erfüllen. und es gelingt ihm auch irgendwie immer. Auch besonderes Lob gehört der Küche und dem überaus freundlichen Servicepersonal. Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Man liest den Wunsch schon von den Augen ab. Viele Jahre durften wir das schon miterleben und es gibt in unseren Augen keinen perfekteren Service. Auch Danke an die Gärtner, die in der großen Hitze ihren schweren Job erledigen und dabei zusehen müssen, wir wir in geringer Entfernung eien perfekten Urlaub erleben dürfen. Unsere Zimmer waren jeden Tag sehr genau gereingt wurden. Die Zimmermädchen sind freundlich und sehr gründlich. danke auch an sie. Und zum Schluß der Lobeshymne ein großes Dankeschön an den Hotelmanager, der den schweren Job jedes Jahr so ein so super Personal aus der großen Vielfalt herauszusuchen und es auch immer wieder schafft, große Teile dieses fähigen Personals an sein Haus zu binden. Er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Geht jeden tag seine Runde durch das Hotel und schaut sich vom Service bis zu Animationsveranstaltungen alles genaustens an. DANKE Royal Atlantis für den perfekten Urlaub den wir bei Euch nun schon im vierten Jahr genießen durften. PS: Eigentlich haben wir uns lange überlegt, ob wir eine positive Eitragung machen sollten, da es schon in diesem Jahr sehr schwer war wieder ein Zimmer zu bekommen. Doch letzendlich hab ihr Euch das verdient und ich halte meine Versprechen immmer, lieber Hassan u. Jimmi. Bis nächstes Jaht und Euch allen im Royal Atlantis alles Gute und Gesundheit. Bis im nächsten Jahr. Thomas, Carola u. Michael Fleischhauer aus Bayern
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut