Familiäres sauberes Hotel,super Strand, Mobiliar wirkt altmodisch jedoch alles intakt. Personal sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt zu versüssen. Wir kommen wieder haben uns sehr wohlgefühlt.
Kleine aber immer saubere Zimmer, Minibar jeden Tag gut gefüllt mit verschiedenen lokalen Softgetränken. Wer nicht den Urlaub auf dem Zimmer verbringen möchte für den reicht die Ausstattung.
Wer hier hungrig vom Tisch geht ist selberschuld immer frisch, heiss schön angerichtet und sehr schmackhaft. Riesen Auswahl man kann gar nicht alles probieren.
Top Service alle freundlich und aufgestellt man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Riesen Dank an das gesamte Servicepersonal ihr seit spitze weiter so.
Ca 1/2 Stunde vom Flughafen Antalya je nach Verkehr und welche Hotels angefahren werden. Durch die super schöne und gepflegte Gartenanlage gelangt man an die gemütliche Strandbar und einen schönen Strand. 5 min vom grossen Basar entfernt. Mit Dolmbus kommt man bequem nach Side, Manavgat usw.
Das Animationsteam ist sehr bemüht und bieten viel an. Für uns jedoch nicht so wichtig im Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Marcel, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr