Harry (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Hotel wurde schon ausreichend dargestellt. Zimmer wurden renoviert. Neuer Fußboden, Betten, Flachbild-TV an der Wand. Gäste ausschließlich deutscher Herkunft. Waren schon das dritte mal in diesem Hotel, jedoch war dieses mal das beste bisher...

• Gut
  • Zimmer wurden wie schon oben aufgeführt, renoviert.

• Essen wurde eher noch besser als früher... All Inclusive ( Ultra ) nun bei den Getränken rund um die Uhr, auch erweitert ( Whisky, Havanna Club, Baileys etc )

• Gut
  • Personal durchweg spitze. Zimmervergabe ist immer mit Problemen behaftet. Entweder wird Keller oder Dachgeschoß vergeben, da angeblich nichts anderes mehr frei ist. Jedoch nach eigehender Beschwerde...siehe da, doch was anderes verfügbar ist. Und diesen Vorgang konnte man regelmäßig verfolgen. Weiterer Mangel ist das angepriesene, jedoch sehr selten verfügbare W-LAN. Das sollte man schnellstens ändern !!!

• Außenanlage hat auch eine Renovierung erfahren. Neuer schöner Fußballplatz ( Rasen ) angelegt. Beachbar wurde erweitert / ausgebaut

Animation war gegeben und wurde auch genutzt ( Fußball, Volleyball, Boccia, etc. )

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Harry