Katrin (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel mit schöner Strandlage

Ich war eine Woche zu Gast in diesem Hotel und ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch die Bedienungen im Restaurant, an der Lobbybar, sowie an der Strandbar waren jederzeit aufmerksam und freundlich. Mein besonderer Dank geht an Memed der immer aufmerksam nachgefragt hat ob es mir gut geht oder ich etwas benötige. Auch die Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag bezüglich der Zimmerdekoration und der Geschenke vom Hotel waren sehr zu meiner Freude. Ebenfalls geht mein persönlicher Dank an Guddusi welcher in der Zeit nachmittags an der Strandbar und abends im Restaurant gearbeitet hat, er hatte ein sehr höfliches, umsichtiges und freundliches Auftreten! Insgesamt gesehen hatte ich einen tollen , entspannten Urlaub in diesem Hotel, ich komme auf jeden Fall wieder! Herzlichen Dank auch an das Hotelmanagement! Mit freundlichen Grüßen! Katrin aus Deutschland

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025