Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Planen schon den nächsten Urlaub!

Wir waren im September für 2 Wochen da. Von unserem Sohn (20 Monate) bis hin zu den Großeltern waren alle sehr zufrieden. Die Anlage bietet wirklich für jeden etwas und Kinder sind sehr willkommen. Es ist ein kleines familäres Hotel, wo man sich sorfort wohl fühlt.

• Gut
  • Wenn man wirklich meckern möchte, dann vielleicht an den Zimmern, die nicht groß sind. Aber wir fanden es trotz Beistellbett okay. Wirklich winzig sind die Balkone. Das ist ein bißchen schade, weil 2 Personen da wirklich nicht gemütlich sitzen können. (Würde mich normaler Weise nicht stören, weil man ja im Hotel genug andere Sitzmöglichkeiten hat, aber wenn der Junior um 21 Uhr schlafen geht, müssen die Eltern halt dabei bleiben...)

• Sehr gut und vielfältig! Und was wir super fanden, war dss es viel landestypische Küche gab. Ein Highlight sind mittag die frisch gemachten Gözleme! Sehr zu empfehlen! Haben wir leider viel zu selten genutzt, weil das Mittagsbüffet am Strand viel zu lecker und vielfältig war. Unser Sohn war großer Fan von dem nachmittäglichen Eis und Waffeln in der Poolbar! War ein fester Termin für uns!

• Der Service ist super!!! Selten so viel und aufmerksames Personal erlebt. Das fing beim Zimmermädchen an, geht über die Keller bis hin zum Animationsteam. Es wird wirklich alles getan, damit man einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub hat.

• Perfekt ist die Lage des Hotels dirket am Strand mit einem wunderschönen gepflegten Garten! Der Strand ist sehr breit und feinsandig. Perfekt zum Buddeln! Mit einer Stunde Transferzeit von Antalya auch noch erträglich.

Das Animationsteam ist super! Immer präsent ohne aufdringlich zu sein. Und Ferdi hat immer ein offenes Ohr und Zeit für ein kurzes Pläuschen. Die Massagen im Wellnessberich sind sehr zu empfehlen! Am besten gleich zu Anfang ein Paket buchen und sich dann regelmäßig verwöhnen lassen! Die mitreisenden Männer waren auch von dem Friseur bzw. dessen Rasur angetan. Und auch Maniküre und Pediküre haben wir genutzt und für gut befunden! Der Pool ist schön unterteilt. Es gibt einen Rutschenpool,einen "normalen" Pool und zwei kleine Kinderpools, von denen einer eine kleine Rutsche hat. Die Kinderpools sind beide mit einem Sonnensegel überspannt!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns im Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr