Heiko (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung stimmt einfach

Gut

Eher kleines und übersichtliches Hotel, was es ganz angenehm macht. Hier und da besteht etwas Renovierungsbedarf, aber alles sehr sauber. Gäste zu 90-95 Prozent Deutsche. Viele Familien und Paare.

• Gut
  • Die Zimmer sind offensichtlich sehr unterschiedlich. Im sechsten Stock scheinbar sehr klein. Wir hatten eines im Erdgeschoss (erster Stock) von ausreichender Größe. Andere Gästen hatten ein Zimmer direkt unter dem Restaurant oder zum Dach über der Küche hin, was wohl nicht so toll war. Man sieht dem Zimmer die entsprechende Abnutzung an, aber es war immer sehr sauber. Kein Grund zur Beanstandung. Minibar wird immer mit drei Flaschen Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Essen immer abwechslungsreich und lecker. Schade, dass man die Getränke ab 00:00 Uhr in der Disco nicht im "All inclusive" enthalten sind.

• Personal und Sevice sehr gut. Alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit super Sandstrand! Transfer vom Flughafen zum Hotel etwa eine Stunde. Fünf Minuten zu Fuß vom Hotel bis zu einer Einkaufsmeile.

• Gut

Übliches Sportprogramm von Morgengymnastik, Boule, Volleyball, Fußball, Wasserball, Dart, etc. den ganzen Tag im Angebot. Abendshows sind nett und mit viel Mühe gestaltet, jedoch nicht für jeden Geschmack. Liegen am Strand immer ausreichend vorhanden. Strandtücher können jeden Tag gewechselt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011