Katharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leitung stimmt nicht überein

Schlecht

Das Hotel an sich ist ganz schön, wir waren 8 Tage mit zwei Erwachsenen und 3 Kids dort. Die Pools sind nicht groß aber auch nie überfüllt gewesen, sodass man sich immer erfrischen konnte. Die Rutschen sind für Kinder bis 12 Jahren super gut, aber dadurch dass es nur zwei sind, nach ein paar Tagen langweilig. Für 4 Sterne kann man aber nichts sagen. Es war immer sauber und gepflegt im Pool Bereich. Das Restaurant hatte allerdings jeden Tag das selbe Essen bis auf ein, zwei Sorten anderes Fleisch. Man wird fündig aber nach einer Woche kann man das Essen nicht mehr sehen. Die Qualität des Essens war aber immer frisch und wir hatten keine Probleme. Wenn man mehr als 5 Tage dort ist, kann man zudem zu den a‘la carte Restaurants gehen, dass kann ich auf jeden Fall empfehlen, es war ein Erlebnis und super gut mit drei Gängen. Zum trinken gab es alles was man von 4 Sternen erwartet. Die Zimmer waren leider nicht ok, wir waren in einem familienzimmer außerhalb vom Hotel , der Weg war zwar nur 2 min. Vom Hotel aber man war nicht direkt im Hotel untergebracht. Es war dadurch zwar größer, wir hatten ein Ferienhaus quasi mit zwei Etagen, klimatisiert, aber es gab kaum schränke für Klamotten, Ameisen im Bad und nur Wasser und trinkpäckchen in der minibar. Die Betten für die Kinder sind Mini, sodass unsere Kinder ständig raus gefallen sind und sich sogar so verletzt hatten, dass sie ins Krankenhaus mussten. Telefon auf dem Zimmer ging gar nicht erst, sodass man nicht mal an der Rezeption anrufen konnte im Notfall. Das Zimmer wurde dennoch jeden Tag gereinigt. Aber wenn ich ein Hotel buche, erwarte ich auch im Hotel untergebracht zu sein und nicht abseits. Die Animation war sehr wenig, der einzige der motiviert war, war Jonny der Rest hatte einfach keine Lust.Wassergymnastik ging ganze 5 min. Ständig wurde man bequatscht irgendwas zu kaufen von den Animateuren was nervig war. Basar gibt es direkt in der Nähe, keine 5 min. Laufweg. Im Großen und Ganzen kann man für das Geld in ein 5 Sterne Haus. Preis Leistung steht in keinem Verhältnis zu einander. Ich war selber vor 10 Jahren schon mal dort und es hat von der Qualität zu 90%abgenommen, schade. Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel reisen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht