Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Royal Atlantis Beach - jederzeit gerne wieder

Gut

Ein kleines Hotel (keine Bettenburg) mit vielen Extras. Zwar nicht mehr ganz neu, aber Service ist top. Keine Schlacht um Liegeplätze am Strand oder Pool. Ausreichend Essen und Trinken in Buffetform zu jeder Tages- und Nachtzeit. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, sehr freundlich und hat jederzeit für die Kinder ein tolles Programm. Kinderbetreuung erster Klasse. Herzliche Grüße an FERDI und sein Team von JULIA und SIMON und Ihren Eltern - Ihr seid einfach SPITZE - Bitte macht weiter so - wir kommen gerne wieder !!!

• Zimmer zwar etwas veraltet - aber man ist ja nicht den ganzen Tag am Zimmer. Betten könnten etwas besser sein - am Morgen tut einem stets der Rücken weh. Fernseher am Zimmer mit SAT - Deutsche Programme

• Gut
  • Buffetform - wir waren jederzeit zufrieden. Sonderwünsche am Morgen werden alle erfüllt. Im Haupthaus manchmal sehr zugige Klimaanlage - ansonsten alles super.

• Gut
  • Service rund um die Uhr. Buffetform beim Mittag- und Abendessen. Ansonsten jederzeit Kaffee und nachmittags Kuchen. Für die Kinder nachmittags Eis und Waffeln. Wünsche werden jederzeit erfüllt - teilweise gegen Aufpreis (nicht einheimische Getränke)

• Gut
  • Ca. 40 Minuten vom Flughafen ANTALYA am super Sandstrand. (kein Nachbarhotel Richtung Westen). Ausflugsziele jederzeit erreichbar (Programme werden am Strand angeboten)

• Gut

Animationsprogramme (Volleyball, Fußball, Wasserball, Tennis gegen Aufpreis (Flutlichtgebühr), Ausflugsprogramme gegen Aufpreis (Abschließen am Strand), Flyer werden verteilt für Besichtigungen der antiken Schauplätze, in der Nachbarschaft am Strand Bootverleih, Wasserski, Sofa, Bananaboat, Jet-Ski, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016