Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Royal Atlantis - klein aber fein

Das Hotel liegt am Ender der relativ langen Hotelkette von Side und grenzt an eine geschützte Dünenlandschaft, die nicht bebaut werden darf. Das Hotel ist relativ klein, so fühlt man sich hier wie in einer großen Familie. Die Jahre gingen nicht spurlos an diesem Hotel vorüber und man sagt, dass selbiges in den nächsten Jahren renoviert wird. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Vom Säugling bis zum "Greis" waren alle Altersgruppen vertreten und das Hotel war fast ausschließlich in deutscher Hand. Das Preis- Leistungsverhältnis war relativ gut. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Der tolle Strand, die super Atmosphäre, die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals und das Hervorragende Essen wiegen die relativ kleinen Zimmer bei weitem auf. Lasst euch nicht durch die Berufsnörgler und ständigen Meckerer unsicher machen. Noch ein Wort zum Royal Atlantis Resort & Spa. Hier würde ich meinen Urlaub nicht verbringen wollen. Der Strand ist eine Katastrophe. Ein Bach mit Abwässern liegt direkt am Strand und flutet diesen bei etwas Regen. Ferner wurde das Hotel bei einem kurzen nächtlichen Starkregen geflutet.

• Die Zimmer im Royal Atlantis waren relativ klein. Dies störte uns nicht, da wir dies über die vielen Bewerter schon erfahren hatten. Wir waren nur zum schlafen im Zimmer, somit machte uns die Größe nichts aus. Die Möblisierung war eher schlcht und leicht abgewohnt - dies störte uns ebenfalls nicht.

• Qualität und Quantität der Speisen war überragend. Die Büffets waren toll angerichtet und man konnte nach herzenslust die schmackhaften Speisen genießen. Endlich mal ein Hotel in dem man Lammfleisch in allen Variationen bekam. Ferner gab es immer gegrillten Fisch. Die Nachspeisen waren ein weiteres Highlight - es gab auch genügend frisches Obst. Der Hammer war die Strandbar. Dort konnte man ala carte essen. Fisch, Geflügel und Lamm wurden auf Holzjohle gegrillt und vor allem die Lammspiesse wearen hervorragend. Ferner gab es Pizza und Pasta.Das Fladenbrot mit diversen Füllungen war ebenfalls großartig. Es gibt aber immer wieder Leute - vor allem unsere Rentner - die das Meckern nicht lassen können. Bei selbigen möchte ich einmal eine Woche verköstigt werden. Ich glaube mir würde bei ihnen der Appetit vergehen. Sauberkeit und Hygiene waren ebenfalls hervorragend. Durch große Terrassen konnte man abends und morgens im Freien speisen. Die Getränkeauswahl war ebenfalls gut. Unsere Lieblingsbar war das English Pub.

• Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Die Zimmer wurden schnell und gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt unmittelbar am schönsten Strandabschnitt der türkischen Riviera. Einkaufsmöglichkeiten sind in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Der Transfer dauerte eine knappe Stunde.

• Gut

Wie schon gesagt, der Strand war traumhaft. Es waren genügend Liegen vorhanden und man hatte genug Platz.Die Freizeitangebote des Animationsteams haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009