- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Royal Atlantis in unser Herz geschlossen,wir hatten einen traumhaften Urlaub in der Türkei.Schon als wir ankamen hatte man das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein.Großes Lob an das ganze Team,Ihr habt wirklich dafür gesorgt das man sich wohl fühlt.Die Lage,direkt am Meer,das man durch einen wunderschön angelegten Palmengarten schnell erreichen kann ist einfach nur schön.Die Poolanlage,sehr sauber, ist völlig ausreichend,Gedränge gab es nie,selbst an den Wasserrutschen war genug Platz für alle.Auf das reservieren mit Handtüchern konnten wir getrost verzichten,einen Platz hat man immer gefunden,auch wenn es im Schatten unter Palmen war.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,vor allen Dingen auch immer sehr schön aufgebaut,denn das Auge ißt ja bekanntlich mit.Der Service war wirklich klasse,alle sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen.Erwähnen möchte ich auch den Wellnessbereich des Hotels,ich habe mir ein Türkisches Bad mit anschließender Massage gegönnt,das muß man einfach erlebt haben.Nun zur Animation,zuerst einmal ganz besondere Grüße an Ferdi,von Lion.Ferdi hat den Umgang mit Kindern wirklich drauf,er hat immer ein offenes Ohr für die Kids und sorgt für Spaß und Abwechslung.Füreinige sportliche Aktivitäten,z.B.Wassergymnastik,Aerobic,gelegentlich auch Bauchtanz,wofür sich ja in der Regel die Frauen am ehesten begeistern können,ist Momo zuständig,wir hatten immer viel Spaß und sein Haluuuu werde ich nie vergessen.Aber auch die Männer hatten ihren Spaß,vor allen Dingen am Nachmittag beim Wasserball mit Martin.Von uns ganz liebe Grüße an das gesamte Animationsteam und DJ Kemal,ihr seid klasse. Zum Abschluß noch ein Tip,die Fahrt mit dem Schiff nach Side,das Schiff findet man nicht weit vom Hotel, direkt am Strand,ist sehr schön und kostet nicht viel. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut