Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin und Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges und nettes Hotel

Waren zum 10. mal dort! Wie immer, ein schöner und erholsamer Urlaub. Das die Zimmer renovierungsbedürftig sind und das WLAN zum graulen ist, dürfte keinen entgangen sein. Aber wir kommen wieder!!!

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Die Klimaanlage ist ein Witz.

• Gut
  • Immer ausreichend Auswahl und Abwechslung. Die Getränke waren auch schon besser.

• Gut
  • Super nettes Personal. Der Strand wurde in den letzten Jahren besser gepflegt und sauber gehalten.

• Sehr ruhig gelegenes Hotel mit super Strand.

• Gut

Da wir kein Aktivurlaub gebucht haben, war das Angebot für unsere Ansprüche ausreichend.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Karin und Frank

Liebe Karin, Lieber Frank als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter desRoyal Atlantis Beach für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Royal Atlantis Beach