Das Hotel liegt in angenehmer, ruhiger Lage, umgeben von mehreren anderen Hotelanlagen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden jeweils in einem wirklich riesigen Buffet aufgebaut, wunderschön dekoriert und sind auch geschmacklich abwechslungsreich - für jeden also was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber, verfügen über ausreichend Komfort, manche schauen aufs Meer, andere auf den Pool oder die Straße (dazu kann ich keine Angabe machen, wir hatten Poolblick, welcher ganz schön war) Ein absoluter Großteil der Leute war deutscher Herkunft, daher sprechen auch die Kellner und Barleute gutes bis mittelmäßiges Deutsch. - Empfang mit verschiedenen Handyanbietern war super - beste Reisezeit: Frühlinh (Mitte April) und Herbst - Preis-Leitsungsverhältnis sehr gut, total empfehlenswert - Wetter war bei uns schon warm, aber mit kühlem Wind und wechselhaft; im Sommer bis zu 50°, Herbst wieder warm und gemäßigt zu beachten.... - den Basar in Manavgat nicht verpassen, macht wirklich Spaß - eine Schaum-Öl-Massage im Wellnexx Bereicht tut am Anfang des Urlaubs besonders gut - Achtung, Überfressgefahr bei den tollen Buffets -> wir haben alle 2kg zugenommen, obwohl wir uns nach den ersten 3 Tagen schon zurückhalten wollten
Größe eines Doppelzimmers war in Ordnung, Safe, Minibar, TV, Föhn, Balkon etc alles enthalten. Bad war sehr schön gemacht mit grünen Fliesen und einer Badewanne mit Dusch-Option, Mehr gibts dazu eigentlich nicht zu sagen, wie bereits gesagt, absolut in Ordnung und nichts zu bemängeln.
Die Gastronomie muss man unterteilen in... - Beachbar: versch. Gerichte bestellbar, aber nur mittags; dazu Salatbuffet und ganztägig Getränke, die auch mitzum Strand genommen werden können. - Essenssaal (morgens, mittags, abends): stets abwechslungsreiche Speisen, sehr lecker; ruhige Atmosphäre zum Essen - Lobbybar: Getränke (ganztägig) alles gepflegt, recht modern aussehend, wechselnde Tischdeko, sehr sauber und rundum gut
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die meisten sprachen auch ganz gut deutsch und englisch. Der Arzt hat tägliche Sprechstunden, die ich aber nie besucht habe, daher kann ich dazu nichts sagen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr freundlich, hat aufgeräumt und geputzt, wie man es erwartet, manchmal sogar mehr: Herumliegende Sachen wurden des öfteren zu Herzformen zusammengelegt, großes Lob! Beschwerden hatten wir nie, da wir Anfang der Saison dort waren, war noch nicht viel los.
Das Hotel liegt in angenehmer, ruhiger Lage, nahezu direkt am Strand. Durch einen etwa 25m langen Weg zwischen Palmen und vorbei an einer Beachbar kommt man ans Meer. Der Strand ist sauber, verfügt über genug Liegestühle und Sonnensegel (nach Belieben). In der Nähe befinden sich Basare, da wir allerdings über den Reiseleiter Ziele gebucht haben, kann ich nur schätzen, dass man zu Fuß etwa 10 Minuten dorthin braucht. Es fahren auch regelmäßig Busse (2 Euro pro Fahrt), allerdings nicht direkt am Hotel selber.
Der Pool ist leider nicht geheizt, daher war er Anfang April noch sehr kalt; im Sommer, denke ich, kann er aber wärmer werden. (1 Stern abgezogen) Zum Strand und Meer habe ich oben bereits etwas gesagt, daher wiederhole ich das jetzt nicht. Disco und Kinderclub haben wir nur nebenbei mitbekommen, machte aber einen guten Eindruck. Die Animation fand ich gut, super liebe Crew (die noch neu zusammengestellt war), die Sportangebote haben mich aber nicht besonders interessiert (Boccia, Volleyball...). Abends gabs immer ein spezielles Programm in der unteren Etage, das war meist witzig & unterhaltsam; um ultimativ zu sein, hätte jedoch noch etwas gefehlt. Wellness-Angebote gabs viele, Sauna, Hamam, Massagen, Maniküre, Pediküre etc...
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Lory |