Steven (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum schönes Hotel, definitiv weiterzuempfehlen!

Super schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Es befindet sich direkt am Strand und verfügt über eine große gepflegte Gartenanlage. Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend!

• Gut
  • Kleine Zimmer, die aber mit Allem ausgestattet sind, was man braucht. Das Zimmer war stets sauber. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt sicher hier und da Dinge, die renoviert werden könnten aber wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt!

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Immer super angerichtet und frisch. Bei dieser Vielfalt ist für jeden etwas dabei. Mittagessen an der Strandbar war wieder super. Buffet und à la carte möglich. Großes Lob an die Mitarbeiter, die immer bemüht waren alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Personal ist von der Putzfrau, über Kellner und Rezeption bis hin zum Animationsteam rundum hilfsbereit, sehr freundlich und immer gut gelaunt. Probleme gab es lediglich beim Handtuchservice. Bereits um 10 Uhr waren oftmals keine Handtücher mehr da.

• Der feine Sandstrand ist in wenigen Metern durch eine gepflegte Gartenanlage zu erreichen. Transfer vom Flughafen beträgt nur 45-50 min. Direkt um die Ecke befindet sich ein großer Basar, der zum shoppen einlädt. Side, Manavgat usw sind schnell und günstig mit dem Dolmus zu erreichen.

Das Animationsteam ist super! Vom Volleyball über Dart, Boccia, Wasserball bis zum Luftgewehrschießen ist für jeden etwas dabei. Die Jungs sorgen jeder Zeit für gute Laune, ohne dabei aufdringlich zu sein. Großes Lob geht an Apo, Oscar, Cesar, Ötzi und Hako! Ihr macht einen klasse Job, weiter so!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Steven

Lieber Steven , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr