- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider waren wir sehr enttäuscht, dieses Hotel hat seine besten Zeiten schon hinter sich. Wir kennen deutlich bessere 4 Sterne Hotels. Dieses Hotel hat eher 3 als 4 Sterne verdient. Viele Stammgäste, die auch so behandelt werden und die besten Zimmer bekommen. Neue Gäste werden in zu kleinen Zimmern ohne Balkon untergebracht und erst nach einiger Zeit in andere Zimmer umquatiert, nachdem man sich mehrfach darum bemüht hat. Das Essen war meistens nur lauwarm und beim Nachtisch galt die Devise, wer zu erst kommt, bekommt etwas und was weg ist, ist weg. Schade. Das Hotelmanagement scheint dies Jahr gewechselt zu haben und dadurch soll sich einiges zum Nachteil entwickelt haben. Schade. Wir werden nicht wiederkommen. Für den Preis gibt es deutlich bessere Hotels in der Türkei.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und hoffen, dass sie wiederkommen,damit Sie die Verbesserungen von den vergangenen Jahre in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr