Bernhard (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schnuckeliges Hotel mit wenig Privatsphäre

Schlecht

Das Hotel ist auf den ersten Blick schön gestaltet. Die Anlage ist übersichtlich und nicht sehr weitläufig. Es gibt etwa 150 Zimmer auf 6 Etagen und außerhalb der Anlage noch 12 sogenannte Villen. Die Anlage ist etwa 6 Jahre alt, gut erhalten und sauber. Von Vorteil: keine russischen Urlauber. Von jungen Familien bis Senioren ist alles dabei. Wir haben das Hotel als familienfreundlich kennengelernt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer in diesem Hotel sind wirklich sehr klein. Da unsere gebuchten Doppelzimmer nicht frei waren, wurden wir in eine sogenannte Villa geschickt, die außerhalb der Anlage, in einem benachbarten Ferienkomplex liegt. In Erdgeschoß der Villa war ein sehr großer Wohnraum. Das erste Schlafzimmer war schon klein, aber das zweite Schlafzimmer hatte gerade 2x3m. Darin waren zwei Betten mit jeweils 70cm breite und ein Schrank. In dem Schlafzimmer konnten sich zwei Leute nicht aneinander vorbei bewegen, ohne in ein anderes Zimmer zu gehen. Das Badezimmer war gerade groß genug für eine Person um sich zu waschen. Die Toilette war schon fast unter dem Waschbecken angebracht. Es gab auch keine Ablagefläche in dem Bad. Der Duscheneinstieg lag sehr hoch und es ist problematisch in die Dusche ein- oder auszusteigen. Der Balkon und die Terrasse waren dafür übergroß. Die Lage war ruhig. Andere Hotelgäste haben sich über laute Kühlaggregate oder den rauchenden Grill vom Restaurant unter ihrem Hotelzimmer beschwert. Positiv war nur das Reinigungspersonal, das ordentlich gearbeitet hat. Ansonsten hätte ich nicht einmal 1 Sonne vergeben.

• Das Hauptrestaurant war klein. Bei dem schönen Wetter wollten alle auf der Terrasse essen, die auch zu klein ist. Das Essen war soweit gut, aber es hat sehr viele Wiederholungen gegeben. Es gab z. B. an einem Abend frische Pfannkuchen. Díe Reste gab es die nächsten beiden Abende in anderer Form am Dessertbuffet. Das Thema "Galaabend" war sehr schön. Das Personal hat die Getränke zügig an den Tisch gebracht und das alte Geschirr flott abgeräumt. Teller, Geschirr und das Restaurant waren sauber.

• Gut
  • Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich. Viele Angestellten können deutsch. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Die Beschwerde über zu kleine Hotelzimmer wurden immer wieder überhört. Der Arzt, den wir benötigten, war einfühlsam und sehr freundlich. Die Kinderbetreuung wurde von uns, da wir keine Kinder haben, nicht genutzt. Aber der Eindruck war positiv.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Ein Markt ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Side liegt 11 km entfernt. Eine Taxifahrt für 4 Personen kostete 17 Euro. Der breite Sandstrand liegt in unmittelbarer Nähe (etwa 3 Minuten zu Fuß).

• Gut

Das Animationsprogramm über den Tag war gut. Die Animateure waren super freundlich. Wir haben den Mini-Club und seine Betreuer als gut und motiviert beobachten können. Da wir keine Kinder haben, wurde der Service nicht genutzt. Das Abendprogramm der Animation war nicht jedermanns Geschmack (habe schon bessere Sketche gesehen). Es gab eine breiten Sandstrand, der sauber gehalten wird. Liegestühle und Auflagen sind in gutem Zustand. Die Duschen sind sauber und es gibt Umkleidemöglichkeiten am Strand. Ein Problem am Strand ist, es gibt nur 4 Toiletten (1 Mann, 2 Frauen, 1 Behinderten-Tiolette). Das Essensangebot an der Strand-Bar war eines der besten (habe schon 7 andere Strand-Bars gesehen).

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Bernhard