- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Urlaub von 04.09 bis 18.09.2011 in dem Hotel verbracht und haben es genossen. Die Anlage wie die Zimmer, Lobybereich sind gut gepflegt und sauber, die Bars am Pool und am Strand gut ausgestattet, sind in der nähe. Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption wurden wir gut empfangen von Fr. N. wurden gut aufgeklärt. Das Menü im Restoran war viellfaltig und genissbar. Täglich unterschidliche Animation Programme. Leider kann ich nict Kinderbetreuung bewerten, da wir keine Kinder dabei haten, aber jeden Tag haben wir Kinderdisko angeguckt und zum entschluss gekommen, dass die Kinder glücklich und zufrieden waren. Und wir fahren nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut