Das Hotel ıst sehr schön und liegt direkt am Meer. Das Personal und der Service ıst Top. Was mir nicht so gefallen hat sind die Betten und die Karte damit man ins Zimmer kommt. Die Karte hat manchmal nicht funktioniert, so dass wir sie öfters umtauschen mussten. Sonst war alles Top. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder kommen.
Von den Betten habe ich Rückenschmerzen bekommen.
Ich habe darum gebetten mein omlett ohne fleisch zu machen und trotzdem hatte ich ein kleines stück davon im Omlett. Sie hat mir daraufhin ein neues gemacht obwohl sie schon am gehen war.
Top das es direkt am Meer ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, danke für deine Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir bitten nochmals um Entschuldigung wegen des Omlett. Es freut uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen Urlaub mit ihrer Familie verbringen konnten. Ihre Kritik an unseren Betten werden wir an die entsprechende Abteilung weitergeben. Wen Sie wiederkommen bestellen Sie am Besten an der Rezeption oder bei unserer Gästebetreuung einen Topper, eine weichere Auflage für die Betten, für einen dann hoffentlich Schmerzfreien Schlaf. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unseren Royal Atlantis Beach Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Ihr Royal Atlantis Beach