Wir waren zum 3 Mal in diesem Hotel positiv ist die teilweise Renovierung der Zimmer und des Außenbereichs zu erwähnen die Sauberkeit ist OK das Alter der Gäste bewegt sich zwischen 30-70 Jahren viele Stammgäste
die Zimmer sind nicht sehr groß reichen aber für zwei Personen völlig aus, die Ausstattung ist zweckmäßig die Zimmer besitzen große Flachbildschirme wo man zahlreiche Programme empfangen kann eine Minibar gibt es nicht jedoch ist ein Minikühlschrank vorhanden der täglich mit Softdrinks aufgefüllt wird, die Zimmer wurden teilweise renoviert (Lamminatfußboden der sehr schlampig verlegt wurde)
die Anzahl der Bars ist für das Hotel ausreichend die Qualität der Speisen ist OK leider ist negativ anzumerken das es seit diesem Jahr wenig frischgegrillte Fleichgerichte gab, die Sauberkeit in den Restaurants ist gut es wird sich ständig bemüht die Tische abzuräumen und wieder neu einzudecken die Atmosphäre ist sehr ruhig die Kellner freuen sich über jedes kleine Trinkgeld das aber keinesfalls verlangt wird
das Personal ist durchweg sehr Freundlich und spricht gut deutsch die Zimmer werden täglich ordentlich gesäubert der im Zimmer vorhandene Minikühlschrank wird taglich mit Softgeträken aufgefüllt
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom feinen Sandstrand am Rande eines Nuturschutzgebiets,der Strand ist in einem guten Zustand Einkaufsmöglichkeiten bieten sich nur wenige Meter vom Hotel reichlich
der Strand und Pool ist OK, die Animation für Kinder ist wie ich beobachtet habe sehr gut, die Abendanimation hat sich gegenüber der anderen Jahre drastisch verschlechtert es ist wirklich sehr sehr Langweilig geworden !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Matthias |