Zimmer eher sehr klein gehalten, 2 kleiner Pools einer mit 2 Wasserrutschen wovon eine Rutsche gegen Ende des Urlaubs defekt war. Essen war ok aber nichts besonderes, Getränke alle sehr süss auch Alkohol. Der Starand war sehr schön mit feinem Sand auch im Meer sehr angenehm.
Wir haten Glück mit dem Zimmer, da wir ein Behindertengerechtes Zimmer bekommen haben und das größer war, doch haben wir von wirklich jedem Gast beschwerden über das zu kleine Zimmer gehört.
An einem Tag ( Türkische Nacht) gab es gutes Grillfleisch, an den anderen Tagen immer das gleiche Hünchen Pommes, Türkisches Brot und Salate sowie 2 Supen zur Auswahl. Das essen war nicht Abwechslungsreich aber in Ordnung, Geschmackserlebnisse sollte man sich aber nicht erwarten. Ein Erlebniss hat mich besonders aufgeregt, es gibt die Möglichkeit al a Card bei der Strandbar zu essen, wir haten 3 Tage vorher einen Termin ausgemacht, als wir dann zum Termin gekommen sind, wurde und mitgeteilt das wir den Termin bei der Rezeption abgesagt hätten, was natürlich eine Lüge und rießen Frechheit war, leider ging sich kein anderer Termin mehr aus.
Also bedient wird man nicht, außer beim Abendessen da werden die Getränke gebracht. Ansonsten muss man sich alles selber holen. Personal war teils freundlich und teils wurde man mit Absicht überhaupt nicht beachtet.
5 Minuten vom Hotel Bazar mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, direkte Strandlage mit sehr schönem feinem Sandstrand auch im Meer keine Steine. Nach Manavgat 50minuten fahrt, zum Flughafen 1 Stunde
Das Animationsteam besteht aus 4 Personen, doch die aktivitäten wurden eher dezent durchgeführt und wurden kaum wahrgenommen. Was aber in Ordnung war für uns
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns im Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr