Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinem Manko

Ich wiederhole jetz nicht alles was meine Vorredner schon geschrieben haben. Aber eins muss ich doch anmerken. Wir waren in einem sogenannten Connecting Room untergebracht. Soll heißen zwischen zwei Zimmern gibt es eine Verbindungstür. Und die war auch das Manko. Durch diese Tür konnte bzw. musste man jedes Wort (auch wenn es noch so leise gesprochen wurde) mitanhören. Was gerade abends sehr nervig ist. Wenn man schlafen will und der Zimmernachbar macht seinen Fernseher an, hat man ein "schönes" Hörspiel. Das andere Manko war, dass die Klimaanlage nur Stundenweise funktionierte.

• Das Teppichthema wurde ja schon ausgiebig erörtet, aber ansonsten war das Zimmer ok(abgesehen von dieser Verbindungstür). Es war Zweckmässig eingerichtet und wir haben eigentlich nichts vermisst. Der Balkon ist etwas klein geraten aber das störte uns nicht weiter. Für unser Kind wurde kostenlos ein Kinderbett zur Verfügung gestellt. Für ältere Gäste könnte evtl der etwas hohe Einstieg in die Wanne problematisch werden. Für die Leute die auch im Urlaub Fernsehn gucken möchten: Es sind 6 deutsche Sender eingespeist.

• Das Essen war sehr gut. Dreimal die Woche gab es einen Themenabend (französisch, italienisch, deutsch usw.) Das Essen war sehr lecker und auch nach 14 Tagen wurde es nicht langweilig. Auch ich möchte hier die Strandbar hervorheben. Vor allem die Pizza dort hat super geschmeckt. Die Restaurants und Bar´s waren stets sauber und das Essen war immer warm.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals war einfach super. Angefangen von der Putztfrau bis zum Manager. Es bestand die Möglichkeit täglich seine Handtücher (auch die Strandtücher!) zu wechseln.

• Die Lage ist als gut zu bezeichnen. In max. 3 Minuten ist man an einem gepflegten und großen Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach ca. 5 Minuten Fussweg. Dolmuschs fahren ebendfalls von dort. Wer mit dem Taxi fahren will, sollte vorher verhandeln da die Preise sehr variieren können.

• Gut

Die Unterhaltung im Hotel war ok. Für die Kinder gab es die Möglichkeit den Miniclub zu besuchen, wo sie bestens unterhalten wurden. Abends war dann für die Kids Mini-Disco. Die Animateure gaben sich große Mühe und waren stets freundlich und gut gelaunt. Das Abendprogramm war so lala. Durch teilweise sehr lange Pause zwischen den Auftritten kam gelegentlich lange Weile auf. Und Mikrofone für die Akteure auf der Bühne wären auch nicht schlecht. So hätten die Gäste welche weiter weg sitzen auch die Mglichkeit etwas zu verstehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Alexander