Das Hotel ist sehr schön. Es hat einen Strand mit viel Platz, sodass man nicht dicht an dicht liegt und man bekommt auch zu jeder Zeit eine Liege ohne reservieren zu müssen. Auch am Pool kann man schön liegen, während den Animationszeiten läuft hier allerdings Musik. Das Hotel ist nicht zu groß aber trotzdem gross genug um ein gutes Büffet und einen guten Service zu bieten.
Das Zimmer war sauber und boot genügend Platz. Das Bad und der Balkon sind ein bisschen klein. Nur das Schlüsselsystem funktioniert nicht so gut. Ich musste mehrmals an die Rezeption um die Karte neu aufladen zu lassen.
Es gibt eine reichhaltige Auswahl. Sodass eigentlich jeder etwas finden sollte. Zum Frühstück gibt es frisch gebratene Pfannkuchen und Spiegeleier.
Liegt direkt am schönen hauseigenen Strand. Da es im ersten Vorort von Side liegt wird man bei Ausflügen und Flughafentransfer meist als erstes abgesetzt und als letztes abgeholt. In der Nähe gibt es einige Läden zum shoppen und Bars zum Fussball gucken wenn Bedarf besteht. Auch eine Dolmbusstation gibt es in unmittelbarer Nähe mit der man in 20-30 Minuten in Side Altstadt und Manavgat ist.
Es gibt ein gutes Animationsprogramm. Es ist auch nicht aufdringlich aber wenn man Lust hat kann man mitmachen. Nur das Abendprogramm fande ich an manchen Tagen zu laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jasmina |
Liebe Jasmina, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen das Sie eine angenehme Rückreise hatten und noch gute Erinnerungen an ihren Aufenthalt hier im Hotel haben. Es freut uns das es ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren gebotenen Service zufrieden waren. Ihre Kritik an der lauten Musik geben wir weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr Royal Atlantis Beach