- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Toilette war bei Ankunft verschmutzt (Erbrochenes?!), bei sofortiger Reklamation wurde mir gesagt, dass kein Putzpersonal mehr da sei!! Toilette war auch auch am nächsten Nachmittag noch nicht gereinigt! Kühlschrank im Zimmer wärmt! Reklamation wurde nicht beachtet. Klimaanlage kühlt unzureichend. Kaffeeautomat im Hauptrestaurant staubig und schmierig. Bei der Ankunft Spinnen und Spinnweben an der Zimmerdecke, Laken und Kissenbezüge fleckig. Bedienung in den Restaurants unzureichend - das erste Getränk kam öfter erst, nachdem ich mit dem Essen fast fertig war. Anscheinend auf alleinreisende Frauen nicht eingestellt (oder nicht erwünscht?) Das Essen im Übrigen immer total tot gekocht - aus eigentlich leckerem Gemüse wurde Matsch. Fleisch fast nur in Form von weich gekochtem Gulasch:-( Ansprechend war das Strandrestaurant - dort auch das Personal aufmerksam. Hier störten nur die Spatzen, die das Brot vom Buffett holten. Grauenhaftes Hotel mit sehr langweiligem Animationsteam, denen absolut nichts einfiel, die Leute zu unterhalten. Ob man einen schönen Urlaub hatte, sollte bei einer Hotelbewertung keine Rolle spielen - den hatte ich trotz allem auch, aber die Fakten lassen es nicht zu, dieses Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen dass Sie noch einmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr