Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.

Am Strand gelegenes, kleineres, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal mit guten Deutschkenntnissen.Die Animation ist vielfältig aber unaufdringlich.Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Bushaltestelle ,um in die Stadt zu fahren, ist nur 100m entfernt.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und Klimaanlage. Jedes Zimmer hatte einen Balkon. Die Ausstattung war gediegen, sauber und intakt. Die Betten sehr bequem, sogar die Kopfkissen waren top. Für Kälteempfindliche waren auch richtige Decken im Schrank. Das Bad war mit einer Wirlpool-Badewanne mit Duschtüren ausgestattet. Der Safe hatte 10€ + 10€ Kaution gekostet und die Getränke im Kühlschrank waren bei "all in" mit dabei (Brause, Wasser,Cola). Eigendlich Brauch man kaum was mitnehmen. Shampoo, Duschbad, Handtücher, Fön... sogar Hausschuhe ...alles da.

• Wer beim Ersten was zu meckern hat...ich kann es nicht. Eigendlich könnte man von morgens ab 7 Uhr bis zur Mitternacht Suppe fast pausenlos Essen. Das Frühstücks Buffet bietet von Wurst, Käse, frisch zubereiteten Spiegel- eiern oder Omelett, Warmspeisen, Müssli, Kuchen, Obst verschiedensten Marmeladen usw. Das Wurst und Käse landestypisch sind ist doch klar. Mittags und Abends gab es verschiedenste Gerichte und auch wieder Salat Buffet und Kuchen. Zwischendurch natürlich, nicht zu vergessen, Pancakes, Kuchen und Eis. Einfach nur lecker. Und die Bedienung für die Getränke seeehr zuvorkommend.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Grössten Teils wird deutsch gesprochen oder sofort jemand geholt der es kann. Die Zimmer würden gründlich gereinigt. Wer möchte kann (kostenpflichtig) Wäsche Service nutzen. Sogar Schuhputzzeug ist da.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde. Das Hotel hat einen direkten Zugang durch den Garten zum Strand. Ca 300m vom Hotel entfernt gibt es einen grossen, gepflegten Basar mit allem was das Herz begehrt.

Ich weiss nicht ob ich alles entdeckt habe was es gab. Ich habe gefunden: ein klimatisierten Fitnessstudio, Tischtennis, Billard, Sauna, Spa,Innenpool , Fische für die Fußpflege,Pool mit 2 Rutschen,Pool zum Schwimmen, 2 überdachte Kinderpools, Friseur, Disko, Schmuckladen, einen kleinen Laden. Zusätzlich würde angeboten: Gymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Fussball, Volleyball, Kindern Animation, abwechslungsreiches Abendprogramm, Poolbar usw. Es gibt aber auch verschiedenste Rückzugsmöglichkeiten um auch Mal für sich zu sein. Sei es im Garten oder im English Pub oder... Zusätzlich gibt es ja auch noch vom Reiseanbieter Ausflüge. Einige werden auch auf dem Basar angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr