Harry (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Wenn wir alles schreiben, dann bekommen wir selbst nächstes Jahr kein Zimmer mehr, weil dann alles belegt ist. Kein großes Hotel, dafür stimmt der persönliche Service, das Ambiente und der Kontakt zu Personal, Animateuren und andern Hotelgästen, sofern man dies wünscht. Strand ( Sand ), Pool ( keine Landschaft ) und Zimmer sauber, Zimmer nicht sehr groß. Nochmals, sehr schönes Hotel für alle Altersklassen mit oder ohne Kinder. Bei Pauschalreise darauf achten: Kein Atlasjet!!! Absolut die mieseste Fluglinie, die wir je hatten. Da hilft auch kein Verhandeln. Bitte an Atlasjet: Lasst uns in Ruhe!

• Gut
  • Wie gesagt, Zimmer sauber, aber klein ( kein low cost, kein Spar Tip, sondern normales Zimmer mit Zustellbett ). Haben andere Gäste auch angesprochen, aber das Zimmer ist eigentlich nur zum Schlafen da. Bei zwei Wochen Sonne pur braucht man tagsüber kein Bett. Hatten wohl kleine Stecher im Zimmer, morgens gab es immer ein paar juckende Beulen, was aber normal ist bei diesen Temperaturen. Unser Sohn kann bestätigen, dass alle gängige deutsche Programme im TV zu sehen waren. Badezimmer auch etwas klein, aber man kann sich bei der Dusche und der morgentlichen Toilette auch abwechseln.

• Die Essensauswahl in diesem 4 Sterne Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen. Im Gegensatz zu letztem Jahr ( 5 Sterne Kolakli ) gab es hier auch mal Fleisch, wir sind nämlich keine Vegetarier. Das Essen war sehr abwechslungsreich, unter anderem auch durch die verschiedenen Themenabende ( Motto verschiedener Länder, dementsprechend Musik, Essen und Dekoration).

• Freundlichkeit und Sprachkenntnisse sind nur lobenswert, mehr kann man dazu nicht sagen.

• Liegt direkt am Strand, der sehr breit ist und zu einem Spaziergang einlädt, wenn es nicht zu heiss ist. In der Nähe die üblichen Bazars, jedoch nicht so aufdringlich wie zum Beispiel in Konakli, Side, Alanya, usw. Ausflugsmöglichkeiten sind regional immer begrenzt, jedoch ist die Fahrt auf dem Green Canyon schön gewesen. Wer schon mal in der Türkei war, der kennt ja Bazar und Volksmarkt in Antalya, Aspendos, Perge, Blaue Reise, etc.

Wie gesagt, kein großes Hotel, Sportmöglichkeiten werden ausreichend beschrieben, aber die Animation um Teamchef Billy ist eine Auszeichnung wert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Harry