Reiner (51-55)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswerte Anlage

Ein Strandnahes sehr gepflegtes All Inclusive Hotel, gute Preis/Leistungsverhältnis Überwiegend deutschsprachiges Puplikum, allerdings auch einige aus Osteuropäischen Staaten, die sich aber entgegen vielen Vorurteilen nicht auffällig Verhalten haben. Die angebotenen Touren sind alle von den jeweiligen Reiseveranstaltern organisiert, sind relativ teuer und immer mit einer Kaufoption verbunden. Diese Ausflüge sind zwar bequem aber man sollte sie möglichst meiden, liber sich mit ein paar Leuten zusammentun und die Sehenswürdigkeiten auf eigene Faust erkunden. So spart man wertvolle Zeit und bekommt viel mehr zu sehen. Noch ein Hinweis: Wir haben dieses Hotel nicht direkt gebucht, sondern sind wegen Überbuchung ( Neckermann like) des Hotels Diamond Beach hierher umgebucht worden.

• Die Zimmer waren sauber und ausreichend eingerichtet, hätten aber im allgemeinen etwas Größer sein können. Lärmbelästigungen dürften noch bis Jahresende an der Tagesordnung sein, Dann ist das gegenüberliegende Hotel fertiggestellt und es dürfte wieder Ruhe einkehren.

• Gut
  • Sehr reichliches und schmackhaftes Büffet, auf sauberkeit wird viel wert gelegt. Speisen und Schlemmen in ruhiger Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, versteht und spricht auch überwiegend Deutsch und ist immer für einen kleinen Joke zu haben. Im Hotel wird eine Wäscherei angeboten, Schmuck und Lederwarengeschäft sowie ein Silberschmuckladen (sehr freundlich und auch günstig) sind auf der Empfangsebene angesiedelt.

• Gut
  • Vom Hotel durch einen hübsch angelegten Garten direkt zum Strand. In vielen neuen Geschäften im "Ort" wird das Gesamte Angebot bereitgehalten, nur sind die Verkäufer nicht so aufdringlich wie auf den umliegenden Märkten. Die Transferzeit vom Flughafen wird durchweg mit einer Stunde angegeben, beträgt aber tatsächlich nur 50 Minuten.

Reichhaltiges Sport und Freizeitangebot, soger eie Muckibude ist vorhanden. PC für Internetzugang ist vorhanden wurde aber während unseres Aufenthaltes nicht genutzt. (die Leute hatten Urlaub) Die Animation hätte etwas Profihafter sein können, war aber durchaus in der Lage auch interessane Abende zu gestalten.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Beach Hotel Management