- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten ein Appartement, das sich außerhalb der Anlage befindet. Man wohnt zwischen sehr netten türkischen Familien, die teilweise hier auch Urlaub machen. Da die Türken sehr gastfreundlich sind, bekommt man ab und zu eine türkische Spezialität zum Naschen. Das Essen im Hauptrestaurant und an der Strandbar war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr sauber, man bekommt selbst in der Hauptsaison zu jeder Tageszeit eine Liege und einen Schattenplatz. Am Strand ist eine sehr zu empfehlende Surf-/Segelschule (Lara). Das Surfen auf dem Meer ist ein Traum. Die Animateure sind alle sehr nett; nicht aufdringlich - sie machen einen sehr guten Job. Die Abendanimation ist meistens empfehlenswert. Wahrscheinlich fehlen hier die notwendigen Mittel, damit sie immer empfehlenswert ist. Die meisten Urlauber in diesem Hotel sind Deutsche - wäre schön, wenn es so bleiben würde, damit es auf diesem Niveau bleibt! Wir haben unsere Ausflüge (Jeepsafari/Rafting - sehr zu empfehlen!!) und eine Bootstour bei Alex am Strand gebucht (er steht immer an dem langen Steg ca. 2 Hotels weiter). War sehr gut und vor allen Dingen sehr preisgünstig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Doris |
Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns im Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr