Peggy & Alex (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis

Das Hotel wirkt von außen etwas alt und abgewohnt - nur dieser Eindruck wird von den Räumlichkeiten widerlegt. Die anwesenden Gäste waren überwiegend deutsche Familien. Durch den weitläufigen Garten und den großen Strandabschnitt war die Gästezahl überschaubar und man konnte in Ruhe relaxen. Wir haben ein sehr gutes Preis- Leistung - Verhältnis bekommen. Da auch im April das Wetter in der Türkei nicht immer beständig ist hatten wir auch Tage mit weniger schönem Wetter, die wir uns aufgrund der Lage und der gegebenen Möglichkeiten sehr angenehm gestalten konnten.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber praktisch eingerichtet. Selbst ein Zimmer zur Straße störte uns keinesfalls, da sich das Hotel am Ende einer Sackgasse befindet und ruhig liegt. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Für ältere Leute ist sicherlich der hohe Badewanneneinstieg beschwerlich - für uns war die Kombination Badewanne- Dusche ideal.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut - die Speisen am Abend wurden verschiedenen Themen zugeordnet - es gab aber trotzdem jeden Tag sehr leckere und schmackhafte Speisen. Das Restaurant und die Beachbar waren sehr sauber und die Kellner sehr höflich, flink und dezent bei ihrer Arbeit.

• Wir waren sehr positiv von der Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals überrascht, sowie von den Sprachkenntnisen.

• Gut
  • Da das Hotel am Ende der Ortschaft liegt gibt es keine Lärmbelästigung o.ä. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in circa 5-10 Minuten Entfernung, außerdem sind größere Ortschaften leicht und bequem zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen betrug circa 40 Minuten.

Wir haben an keinerlei Aktivitäten teilgenommen- uns jedoch mehrfach mit den Animateuren unterhalten. Diese waren sehr freundlich, haben sich Zeit für jegliche Gäste genommen und waren sehr authentisch in ihrer Art und Weise ( Auch wenn ihre Einschätzungen der Personen manchmal weit daneben lagen, aber dennoch sehr schmeichelhaft waren).

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Peggy & Alex