Die Zimmer haben eine normale Größe, nur der Balkon ist sehr klein, es kann nur eine Person dort gut sitzen. Das Zimmer wurde sehr sauber gehalten und die Bett- wäsche regelmäßig gewechselt. Um diese Jahreszeit waren die anderen Gäste fast alle deutsch und im Rentenalter. Mit dem Handy oder Telefon gabes kein Problem. Das Preis- / Leistungsverhältnis fand ich als sehr gut. Die beste Reisezeit zu sagen ist schwer, da jeder eine andere Vorstellung von seinem Urlaub hat. Wir hatten im April sehr gute Badewetter, nur an einem Tag war es ziemlich windig.
Die Zimmer sind normal groß und mit einem großen Schrank mit reichlich Kleiderbügel und Ablagefächern, Flachbildfernseher, Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde, Telefon usw. ausgestattet. Das Bad war auch ok, mit Spiegel, Föhn usw. ausgestattet. Der Balkon könnte wohl etwas größer sein.
Im Haupthaus und an der Strandbar gab es je ein Restaurant. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und immer sehr schmackhaft. Getränke gab es auch in großer Auswahl. Hier wurde auch die Sauberkeit groß geschrieben.
Im Hotel sprachen fast alle ein sehr gutes deutsch. Nicht nur das Haus selbst und die Zimmer, sonder auch die Garten- und Poolanlage wurden sehr sauber gehalten.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und ist mit einer eigenen Parkanlage, in der auch die Strandgast- stätte sich befand, verbunden. Die Dolmushaltestelle war 20 mtr. vom Hotel entfernt. Zum Shopping ging man ca. 50 mtr. zu den sehr großen Basaren. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Std.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |