- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über Animation braucht man nichts sagen, sie ist Tip Top. Das Hotel kann froh sein, dass es so eine hochwertige Animation anbieten kann. Ohne die langjährigen Animateure würden viele Familien das Hotel nicht mehr besuchen. Wir kommen gerne wieder, wenn wir wissen, dass unsere lieben Freunde auch da sein werden ! Der einzig Abend mit schlechter Animation war der mit der Live Musik. So ein schlechte Live Music haben wir zuvor nicht gehört. Das Essen war gut und auch vielfältig genug. Manchmal hätten es noch ausgefallenere Speisen sein können. Die Zimmer waren zwar sauber aber leider klein. Man konnte mit der Größe zwar so gerade auskommen allerdings war es schon recht klein. Allgemein hatten wir aber einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Marianna |
Sehr geehrte Marianna, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.Wir werden Ihre Wünsche u. Anregungen an die zuständigen Stellen im Hotel weiterleiten.Es freut uns, dass wir Sie in unserem Hotel begrüßen durften.Als Royal Atlantis Beach Hotel wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Royal Atlantis Beach Team