Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schönes gemütliches Familienhotel

Gut

Dieses Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Der Service ist sehr gut. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Zum Strand gelangt man auf direkten kurzen Weg über die Hotelanlage. Der Miniclub ist bei unserm Mädel sehr gut Angekommen. Es sind keine nervenden Animateure vor Ort, welche einen dazu zwingen wollen irgendetwas mit zu machen. Das Animationsangebot ist aber sehr gut.

• Das Essen und Trinkenangebot war sehr reichlich und abwechselnd. Auf jedenfall ist das BBQ sehr zu empfehlen.

• Sehr schnelle und zuvorkommente Bedienung, Alle waren sehr freundlich und im großen und ganzen sehr gut auf deutschsprachige Gäste eingestellt.

• Gut
  • Die Transferdauer beträgt ca 1 Stunde. zum Shoppen läuft man ca 5 gemütliche Minuten bis zum Basar.

Es gibt einen optisch schönen aber von uns ungenutzten Fitnessraum. Man kann sich mit Tennis, Tischtennis die Zeit vertreiben ( wenn man will). Ansonsten haben die Animateure ein reichliches Sport und Spielangebot. Das Hamam ist sehr zu empfehlen. Die Poolanlage ist sauber und auch das Rutschen macht Spaß. Am Abend wird öffters Wasserball gespielt, was ich sehr gut fand, da der Pool dadurch tagsüber immer nutzbar ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sven

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr