Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand 🏝️

Gut

Schönes kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Des gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Sehr sauber , nur etwas klein. Aber man ist da ja nur zum schlafen dort.

• Das Essen war immer sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei .

• Alles zu unserer Zufriedenheit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Nach ca.45 Minuten waren wir vom Flughafen im Hotel. Sehr schöner Strand direkt am Hotel . Der Basar 5 min zu Fuß zu erreichen.

Pool war sehr kalt .Dafür war das Meer noch herrlich warm . Volleyball und Boccia wurde angeboten. Abends Kinderdisco und anschließend Bingo. Es gab einen wunderschönen Wellnessbereich den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Als Royal Atlantis BeachTeam freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit Herzlichen Grüßen. Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr