- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfach ein klasse Hotel in toller Lage, direkt am feinen sauberen Sandstrand, nebenan ein anderes Hotel, auf der anderen Seite Dünenlandschaft. Ruhige Lage. Gutes, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Nette schnelle Bedienung. Sauberes Zimmer, großes Doppelbett, Balkon etwas klein für 2 Leute. Außerdem Fitneßraum, Tischtennis, Billard, Krökel, Dart, Internet, Friseur, Schmuckladen, Lederladen, Boutique, Animation. Arzt kam auch täglich ins Haus. Saubere schöne Gartenanlage mit Tennisplatz und Strandbar. Um seine morgentlichen Bahnen zu schwimmen ist der Pool etwas klein. Lange Bahnen gibt es aber 2 Hotels weiter ;-) Zum einfachen Schwimmen oder abkühlen reicht aber der Pool mit Rutsche. Side erreicht man am Strand entlang in 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten 5Min. Wenn man Ausflüge buchen will macht man das am besten dort. Das ist viel günstiger als beim Reiseleiter im Hotel. Günstig kann man dort auch Medikamente kaufen, am besten zuhause schon Liste machen. Die türkischen Varianten sind nochmal um ein vielfaches günstiger. Wir waren voll und ganz zufrieden und würden immer gern wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut