Ziemlich in die Jahre gekommen, Polstersitzmöbel schäbig. Pool nur zum "Plantschen" und leider nicht zum Schwimmen geeignet, da viel zu klein. Zimmer Miniaturausführung, Balkon ca. 1 m² (geht gar nicht). Betten ok, Bad Schimmel in den Fugen (iiiiihhhhh) Zimmerreinigung und Service mäßig. Nachdem Trinkgeld gegeben wurden, wurde alles ordentlich erledigt. Wenn mal kein Trinkgeld gegeben wurde, fehlte z.B. Wasser in der Minibar, wir bekamen "Putzlappen" als Badetücher, WC-Papier wurde nicht aufgefüllt, Waschbecken nicht sauber geputzt. Bei den jetzigen heißen Temperaturen viel zu warm im Innenbereich, schlechte Klimatisierung. Aufzug viel zu klein, da bekommt man Platzangst, wenn man nur zu DRITT drin ist. Personal meistens freundlich, Trinkgelder werden erwartet. Wenn man Badeurlaub mit Familie zu erschwinglichen Preisen machen möchte, dann ist man hier richtig. Kinderanimation ist hier hervorragend. Legt man jedoch Wert auf mehr Ambiente und vorallem Ruhe, dann geht einfach nach nebenan ins AMARA. Das werden wir auf jeden Fall wieder tun und freuen uns schon heute darauf. Nicht's für ungut, wir wollen dieses Hotel nicht schlecht reden - für unsere Ansprüche ist es halt mal nicht ausgelegt. Also, trotzdem viel Spaß dabei!!!!
Viel zu klein, schäbiger Bodenbelag, knarrende und zu kleine Schränke. Fast keine Ablagemöglichkeit, außer auf der Konsole über dem Bett.
Essen abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Kellner immer sehr freundlich, man wurde flott bedient. Tische wurden immer prompt abgeräumt. Beschwerden wurden ernst genommen und auch zügig abgearbeitet.
Passt - wurde ja schon einiges berichtet.
Haben wir nicht genutzt, da viel zu klein. Wir konnten nicht ungehindert schwimmen, da dieser von den Familien zum Plantschen genutzt wurde. War auch egal, wir waren sowieso den ganzen Tag am Strand. Ach ja - auf die Disco hatten wir uns gefreut.......... leider war diese jedoch erst täglich ab 23.30 Uhr offen. Irgendwie zu spät, fanden wir. So haben wir diese auch noch nie von innen gesehen und können hierzu auch nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Wilfried |
Liebe Gäste, Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen dass Sie noch einmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr