Ines (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Sie kommen als Fremder und gehen als Freund

Über die Größe des Hotels wurde hier schon ausführlich geschrieben. Der offensichtlich angestrebte mediterane Anstrich ging leider etwas daneben. Aber davon sollte man sich nicht beirren lassen. Wir waren jetzt das zehnte Mal in der Türkei - aber dieses Hotel überzeugt durch den hervorragenden Service und durch die Freundlichkeit. Dieses Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen ! Wir haben uns von der ersten Minute an rundrum wohl gefühlt und sind mit einem weinenden Auge wieder nach Hause geflogen. Wir kommen nächstes Jahr wieder !

• Gut
  • Wir hatten vor dem Urlaub bzgl. eines Zimmers mit Meerblick gemailt - und innerhalb von 4 (!) Minuten eine Antwort erhalten (Danke Tatjana) und haben das gewünschte Zimmer bekommen. Wir konnten vom Bett aus das Meer sehen. Traumhaft. Die Ausstattung ist absolut in Ordnung - lediglich die Teppichböden müßten mal erneuert werden - die sehen etwas schmuddlig aus. Sehr hoch finde ich die Safegebühren. 10 € pro Woche sind saftig.

• Wie anfangs gesagt waren wir schon 10 x in der Türkei. Ein solch hervorragendes Essen hatten wir bisher noch nie. Die Qualität, die Präsentation und der Geschmack der Speisen waren einfach super. Sehr zu empfehlen sind die Grillsachen an der Beach-Bar.

• Das gesamte Hotelpersonal besticht durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Unser Zimmermädchen war einfach eine Perle. Für diesen Service müßte das Hotel 6* bekommen. Durch diese freundliche Rundumbehandlung sind natürlich auch die Urlauber angesteckt. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt.

• Man ist in wenigen Minuten durch den gepflegten Hotelgarten an einem tollen großen Sandstrand. Dort stehen ausreichend Liegen und Auflagen zur Verfügung. Angenehm war auch, dass man auf schönem weichen Sandboden ins Wasser konnte. Wenn man am Strand nach rechts bis zu den Felsen geht, kommt man an einen naturbelassenen kleinen Hafen. Dort kann man sich bei Osman auf ein Bierchen niederlassen. Auf dem nur ein paar Minuten entfernte Bazar bekommt man alles was das Herz begehrt.

Ein dickes Lob an die Animation. Wir hatten viel Spass mit Billy, Jimmy und Momo. Naaa - Aber Hallo ;o) Auch die Kinderanimateure verdienen ein Riesenlob, sie haben sich rührend um die Kinder gekümmert. Wir hatten Probleme mit dem Rechner im "Internet-Cafe" . Ist ein total veraltetes Ding, ohne DVD-Laufwerk, das wir aber dringend zum Nachladen der Hörbücher auf unseren MP3 Playern gebraucht hätten. Dank Billy`s Hilfsbereitschaft und dem Angebot den Rechner der Animation benutzen zu dürfen, wurde auch dieses Problem gelöst.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Ines