Hier wurde schon alles über das Royal Atlantis geschrieben. Es ist nicht zu groß, alles sehr sauber. Es wird sehr viel Wert auf ein familiäres Zusammensein gelegt. Sehr viele Stammgäste bzw. "Wiederholungstäter". Das Royal ist absolut Familien- und Kinderfreundlich ausgestattet. Super Miniclub, spaßige Wasserrutschen. Es gibt ein Minimarkt, Frisör, Juwelier, Internetcafe, und und und...! Die Bars sind geschmackvoll eingerichtet, die Beachbar ist besonders hervorzuheben, einfach nur Klasse! Nur der Pool könnte etwas größer sein. Wir sind wegen der positiven Bewertungen des Hotels mit großen Erwartungen dort angekommen. Das Hotel ist für seine 4 Sterne ein Top-Hotel mit minimalen Abstrichen bei der Auswahl des Abendessens. Der Service, die Freudlichkeit und die Lage des Royal Atlantis sind jedoch ohne Zweifel das Beste, was wir hier je erlebt haben. Danke nochmals an Ferdi, Momo & Co. Und auch ein Danke an Tobias, Constanze und Franz, schön Euch kennengelernt zu haben. Es war ein Super Urlaub!
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Blick in den schönen Garten. Immer sauber, regelmäßig Handtuch- und Bettwäschewechsel. Natürlich sind Klimaanlage, Safe, TV und eine Minibar, die jeden Tag mit 4 Flaschen Mineralwasser gefüllt wurde, auf dem Zimmer vorhanden.
Hier haben wir uns ein wenig mehr versprochen. Frühstück ok. Abends: Es war zwar alles schmackhaft, aber die Abwechslung fehlte doch ein wenig (immer Pute, Huhn, Kalb, Lamm, Nudeln, Reis verschieden gewürzt). Nach der ersten Woche hatte man schon alles mind. 1 mal gegessen. Aber das ist vieleicht nur eine Ansichtssache. Die Vorspeisen, Nachspeisen und Getränke waren aber sehr gut. Das Restaurant und die Außenplätze waren immer super sauber. Zum Abend lieber erst gegen 20 Uhr essen gehen, da es sonst zu voll in den Restaurants ist.
Kleine und große Probleme werden sofort beseitigt. Alle, ausnahmslos alle, sind sehr freundlich. Fast jeder spricht deutsch. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Ein Arzt ist 2x täglich im Hotel, evtl. benötigte Medikamente werden aus der Apotheke ins Hotel gebracht. Wir wurden bei unserer Abreise gegen 17: 00 Uhr abgeholt. Wir konnten das Zimmer aber für ein paar Euro bis 16: 00 Uhr nutzen. Auch hier: Service und Freundlichkeit sind nicht zu toppen.
Die Lage des Royal Atlantis ist absolut nicht zu toppen! Der Strand ist breit, weitlaüfig, sehr sauber und nicht überlaufen. Das kristallklare Meer ist flach abfallend und es sind keinerlei Felsplatten vor dem Hotelstrand im Wasser. Bei den Nachbarhotels sieht es da schon anders aus. Wer seinen Hintern 5 Min. bewegt gelangt zu einem "Zentrum", wo es alles zu kaufen gibt. Massig Geschäfte, alles recht günstig.
Die Tagesanimation war gut. Wasserball, Fußball, Luftgewehrschießen, Poolspiele und und und...Ferdi war der Liebling von Vanessa. Die Ki-Ka-Ko-Minidisco war bei den Kurzen der Hit. Großer Kinderclub, wo auch sinnvolles mit den kleinen gemacht wurde. Es wurde gebastelt, gespielt, gemalt und gebacken. Abendshows mit 2 Ausnahmen so lala (Sketche, Tanzvorführung). Sehr gut war, daß der riesige Hotelfernseher zu den EM Spielen der Deutschen auf die Showbühne gestellt wurde. Und dann spielte, wie ja jeder weiß, Deutschland gegen die Türkei :) ! Stimmung kaum zu übertreffen. Am Pool und Strand waren immer genug Liegen und Schirme, auch wenn das Hotel ausgebucht war. Der Strand, wie schon gesagt, einer der besten, wenn nicht der Beste, in Side und Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Axel |