- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 4x mal dort und wieder haben wir festgestellt, es gefällt uns dort gut. Nach einem schlechten Urlaub 2009 in einem anderen Hotel in der Türkei, kehrten wir in das "Royal" zurück. Die Gästeanzahl war bei unserer Anreise am 30.04.2010 sehr gering, aber doch sehr gemütlich.Die Freundlichkeit vom Personal ist super. Zur Animation muss ich erlich gestehen, wird immer schlechter, wobei man die Kinderanimation mit Ferdy ausschließen muss. Aber es ist schon bei die Einstellung zu merken, findet Momo, der immer "gelobt ???" wird keinen Vollyball, dann fällt Vollyball ebend aus. Es kann auch nicht sein, dass Besucher seine Arbeit übernehmen und URLAUBER zum Vollyball animieren müssen. Da sollte sich mal jemand etwas enfallen lassen. Wir fahren wieder dort hin. Gruss an Manu,Torte,Otto;Bärbel,Horst und Ute.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut