Anna (14-18)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenklasse

Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, da alles dort in einer ruhigen und angenehmen Atmusphäre stattfindet. . Ansonsten war das restliche Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Dies war besonders an den Kellnern und den Animateuren zu bemerken. Das essen war immer schick aufgestellt und hat zudem auch sehr gut geschmeckt. Auch ist das Hotel insgesamt sehr hell und schön gestaltet. Die Abendlichen Unterhaltungsprogramme und die nächtliche Disco ist sehr gut organisiert und super toll gemacht. Insgesamt fand ich den Aufenthalt sehr befriedigend und komme im nächsten Jahr gerne wieder.

• Gut
  • Zwar musste an unsere Villa noch so eingiges in den ersten 2 Tagen gemacht werden, jedoch verlief dies sehr schnell und gut. Die Villn sind freundlich und einladend mobilisiert. Die Gegenstände die in der Villa vorhanden sind sind zuverlässig zu gebrauchen. In manchen Momentan jedoch fällt der Strom aus. Die Zimmer sind relativ groß.

• Die Anzahl der Bars ist perfekt im Hotel aufgeteilt. Man gelangt jeder Zeit an eine solche Bar. Dies Trifft auch im Restaurant vor. Sauberkeit, Hygiene und Ordnung wird hier großgeschrieben und eingehalten. Das Essen schmeckt hervorragend und es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Auch die Ankunft wird schnell, jedoch ruhig und organisiert von dem dafür zuständigem Personal geleistet. Die Sprachkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmerreinigung wird sehr toll geleistet. Alles wird jeden Tag sauber gemacht.

• Die Lage lässt keine Wünsche offen. Vom Hotel aus gelangt man problemlos auf den nahe gelgenden Markt und auch an den Strand. Es ist herrlich ruhig in der Gegend.

Die Animateure geben sich mit der Unterhlatung der Touristen große Mühe. Sie sind immer gut gelaunt und man hat mit ihnen immer gute Laune. Internetzugang ist hier auch vorhanden und der Swimming- Pool, der Strand, der Kinderspielplatz sowie die Tagungs-, Wellness- und Fitnessräume sind hell und freundlich gestaltet.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Anna