Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
René (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Super 4 Sterne Haus

Schönes, eher kleines Hotel mit ca. 100 Zimmern. Alles war sehr sauber, die Handtücher auf den Zimmern werden jeden Tag gewechselt. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit TV, Mietsafe (11€ pro Woche+10€ Kaution), Minibar (Getränke kosten auch bei All Inclusive extra) und Fön. Der Speisesaal ist ist zweigeteilt (drinnen und draußen). Draußen bekommt man allerdings nur Platz, wenn man vor Essensbeginn um 19.30Uhr da ist. Wenn man All Inclusive bucht kommen Extrakosten hinzu für beispielsweise frisch gepressten O-Saft, Fisch an der Beach Bar, Mietsafe, Massage (sehr empfehlenswert), Internet, Billard, türkischen Kaffee..... . Leider ist das Hotel sehr hellhörig, was besonders morgens sehr störend ist, weil es genug bescheuerte Leute gab, die die Türe ihres Zimmers so zuhämmern zu müssen, das der Türrahmen gleich mit rausgehauen wird. Und was GAR NICHT geht ist die Tatsache, daß jeden Morgen, jeden Mittag, jeden Abend und überhaupt zu jeder Tageszeit die gleiche CD im Hotel, wie auch am Strand lief. Wobei die CD im Hotel bedeutend schlimmer war. Es gab, glaube ich, nur 10 Lieder auf auf dieser CD, die alle, wie wunderbar, mit Panflöte gespielt wurden. So ging in den neun Tagen, die wir da waren die Titanic mindestens 146 mal unter. Ich kriege schon wieder Aggressionen, wenn ich diesen Text schreibe. HAAALLLLOOOO HOTELMANAGER!!!!! Das gleicht einem Psychoterror! Fahren Sie nach Manavgat auf den Markt und kaufen Sie sich für 10€ 10 gebrannte CD´s, egal, aber unternehmen Sie etwas!!!! Allein dafür musste ich einen ganzen Stern weniger vergeben. Ich übertreibe nicht. Hotel ist nix für Partypeople, Kinderhasser, Menschen die an Aggressionsstörung bedingt durch Panflötenmusik leiden und zu groß gewachsene. Ich bin 1,78m und meine Füße hingen über den Bettrand hinaus. Hotel ist gut für Fakire (Betten sind Bretthart), Hürdenläufer (um in die Badewanne zu kommen muß man 90cm schon überspringen können), Hörgeschädigte (dann kann man auch ohne Ohrstopfen gut schlafen) und Alkoholiker (frisch gezapftes Efes Pils fliesst von 10.00 bis 23.30 in Strömen).

• Man kann sehr viel Pech mit den Zimmern haben. Es kann durchaus sein ein Zimmer zu bekommen, das direkt an der Belüftungsanlage der Klimaanlage liegt (Megalaut). Es gibt auch ebenerdige Zimmer zum Park hin gelegen. Ich habe immer nur die Terrassentür gesehen, die gerade mal 1,65m hoch war. Wenn die Decken genau so tief sind...... Unser Zimmer lag, wie viele andere auch zum seitlich offenen Innenhof. Der Lärmpegel war nur am letzten Abend zu hoch, als man dachte man sitzt im WDR4 Tanzzug nach Rügen. Galaabend nannte sich das. Ich war begeistert!! Zimmer ansonsten siehe Punkt 1.

• Ich mache es kurz: Frühstück: Super, Mittagessen: im Hotel: Super, an der Beach Bar: der Hunger treibts rein. Abendessen: Vorspeisen: Super, Hauptgericht: siehe Mittagessen Beach Bar, Dessert: Super. Absolute Frechheit allerdings ist die Tatsache, daß die Speisen nach dem Motto "Was weg ist, ist weg" zubereitet werden. Es wird nichts mehr aufgefüllt, wenn es weg ist. Noch dazu kommt, daß die Essenszeiten für das Abendessen eigentlich von 19.30 bis 21.30 gehen. Grundsätzlich wurde aber schon gegen 20.50 begonnen alles abzubauen. Wir sind immer gegen 20.30 zum Essen gegangen um den Kinderschwärmen aus dem Weg zu gehen. Somit hatten wir noch 20 Minuten um zu essen. Das es schwierig war noch etwas vom Dessert zu kommen, muss ich ncih betonen.

• Sehr freundliches Personal, das auch gut deutsch spricht. Beim Service ist aber mal wieder der Manager gefragt. So passierte es regelmäßig, daß wenn man seine Vorspeise beendet hatte, und aufstand, um sich das Hauptgericht zu holen, und dann an seinen Tisch zurückkehrte, alles abgeräumt war. Und alles heisst alles. Halb leere Gläser, Servietten, sämtliches Besteck und die schmutzigen Vorspeisenteller (immerhin). Auf das Neueindecken wartete man dann oft vergebens. So ging dann die Suche nach frischem Besteck und das Ordern neuer Getränke wieder von vorne los.

• Die Lage ist für erholungssuchende optimal, weil es sonst nichts in der Nähe des Hotels gibt. Ausnahme sind ein paar kleine Geschäfte ca. 10 Minuten zu Fuß. Zum Strand gelangt man durch den großzügig angelegten Park des Hotels. Dieser hat feinen Sand, der allerdings nur vom groben Dreck befreit wird. Kippen bleiben liegen. Es gibt kostenlose Liegen (ein paar zu wenig) und kostenlose Auflagen. Die Liegen werden in zwei Reihen von Kunststoffnetzen überspannt, unter denen man auch braun wird. Das Wasser ist sauber aber es gibt etwas weiter draußen scharfkantige Felsbrocken auf dem Grund. (Verletzungsgefahr). Es gibt acht Duschen, vier WC´s und zwei Fußduschen am Strand, sowie die natürlich die Beach Bar. Hier gibt es den ganzen Tag Getränke und von 12.30 bis 16.00 ist Fütterungszeit angesagt, wobei das Essen im Hotel besser ist.

• Sehr schlecht

Habe weder Sport, Unterhaltung noch Pool in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde