Diana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub. Viva 2019.........

Gut

Das Royal Atlantis Beach ist ein in die Jahre gekommenes, aber dennoch gutes Hotel. Ideal geeignet für Strandurlaub und Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Renovierung dringend notwendig. Dennoch fühlt man sich nicht unwohl darin. Tägliche Reinigung erfolgt von sehr nettem Reinigungspersonal. Zweckmäßig ausgestattet. Zum Schlafen und Duschen reicht es allemal. Allerdings ist die 6. Etage nur mit 1,40 m Betten ausgestattet, was für 2 Personen grenzwertig ist.

• Das Essen ist sehr gut. Immer verschiedene Sorten Fleisch und Fisch im Angebot. Wer sich hier beschwert, den frage ich: Was isst du zu Hause ? Besonders die lockere Atmosphäre an der Strandbar ist super.

• Der Service und das Servicepersonal sind nicht zu toppen. Und das schon seit Jahren. Alle sind sehr, sehr fleissig und so mancher Wunsch wird einem praktisch von den Augen abgelesen. Auf diesem Weg nochmal herzlichen Dank an Fatma 1 und Fatma 2, Halil, Eda, Tefik, Gürkan, Vural, Hüseyin und Bekir !!!!!!!! Ihr alle macht dort einen klasse Job !! Ich hoffe, ihr bleibt dem Hotel noch lange erhalten.

• Die Lage könnte keine bessere sein. Gelegen am schönsten Strandabschnitt von Gündogdu findet man Ruhe und Entspannung. Der Bazar ist fussläufig in 5 MInuten erreichbar. Eine "unsichtbare" Bushaltestelle mehr oder weniger direkt vor der Tür. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und hier fängt der Urlaub sofort an.

Das Animationsteam, bestehend aus Volkan, Cesar, Abdul und Marie, ist relativ frisch in dieser Konstellation zusammen. Sie hatten ein schweres Erbe anzutreten durch den Weggang von Ferdi & Co., aber sie machen einen sehr guten Job !!! Unterschiedliche Sportarten werden angeboten, wer von den Gästen teilnehmen möchte, macht das. Wer nicht, lässt es sein. Das Team ist ganz und garnicht aufdringlich. Volkan ist die gute Seele und Stimmungsmacher im Team. Ob beim Boccia am Strand, oder abends als DJ. Er versteht was von seinem Job und hat Spaß daran. Er steckt die Urlauber mit seiner immer guten Laune an. Am Abend wird sich teilweise mit an den Tisch gesetzt und man unterhält sich und lacht sehr viel. Das verbreitet familiäre Atmosphäre. Jaaaa.....er lebt noch (Holzmichl). Dicht gefolgt von Cesar, der auch alles tut, dass die Urlauber sich am Tag und am Abend unterhalten fühlen. BLEIBT SO WIE IHR SEID, DENN SO LIEBEN WIR EUCH !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Diana

Liebe Diana, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir möchten ihnen mitteilen das alle Zimmer und einige Abteilungen neu gestalltet wurden sind und daher hoffen wir Sie wieder hier bei uns im Haus noch einmal begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr