rainer (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

gemütliche, überschaubare, saubere Hotelanlage , Zimmer in der 6. Etage nicht empfehlenswert weil viel zu klein, aber da der urlaub nicht im Zimmer statt findet, ist dieser Punkt noch akzeptabel ( Hotel soll im nächsten Jahr verbessert werden, auch die Zimmer in der 6. Etage ), insgesamt in die Jahre gekommenes Hotel, war aber immer sehr sauber . Gästestruktur überwiegend deutschsprachig, ausserhalb der Schulferien viele Rentner, wobei diese zu 80 % Stammgäste sind. Massage im Ort bei "Goldene Hände " bei Musti und Ali ist zu empfehlen aber auch hier wird viel versprochen und nicht immer gehalten. Tipp: Wer mehrere Anwendungen bucht und einen entsprechenden Preis aushandelt, sollte diesen auf keinen Fall sofort bezahlen, sondern in vereinbarten Raten. Ansonsten kann es sein, dass die Anwendungen überwiegend von angeblichen Lehrlingen durchgeführt wird.

• Schlecht
  • Da wir leider das Pech hatten in der 6. Etage untergebracht zu sein, fällt hier die bewertung nicht besonders positiv aus, das Ersatzzimmer welches wir am nächsten Tag hätten beziehen können, war leider auch keine Verbesserung. Da wir ja nur zum Schlafen im Zimmer waren konnte uns das den Urlaub garantiert nicht vermiesen.

• reichliche Auswahl zu allen Essenszeiten, wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld, abwechslungsreich, lecker, lecker ...... super lecker ;)

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung gut und sauber, Verständigung gut.

• Die Entfernung zum Strand war nur wenige Meter durch die schöne hoteleigene Gartenanlage, nächste Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten entfernt, Strand sehr weitläufig und nicht überfüllt. Ausflugsmöglichkeiten auch günstig über ortliche Anbieter zu buchen ( z. B. Emir von Wunderreisen ).

Poolanlage und Animation wurde von uns nicht genutzt, Stand einfach nur super und auch sauber, ganz vereinzelnt Felsplatten im Wasser, die uns aber nicht gestört haben, andere Strandabschnitte sind da wesentlich schlechter.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:rainer