Wow....die Renovierungen in der längeren Winterpause haben sich ausgezahlt !! Großes Lob, es hat sich gelohnt. Tolles kleines und übersichtliches Familienhotel mit wunderschöner Gartenanlage und dem besten Strandabschnitt weit und breit. Neu und ansprechend die ausfahrbaren Überdachungen am Pool und über der Restaurantterrasse.Überwiegend Stammgäste, davon ca. 80% aus Deutschland, einige Holländer; Österreicher, Schweizer, insgesamt nette Gästestruktur in jeder Altersklasse. TOP Preis/Leistungsverhältnis, neu: kostenlose WLAN-Nutzung. Zum Schluß noch eine Bitte an das Management !! Bitte in Zukunft für die Abendshows nicht mehr so viele Gruppen von außen kommen lassen, es macht die familiäre Stimmung kaputt. Besser wäre es öfter Animationsshows, indem die Gäste mit einbezogen werden, durchzuführen. Insgesamt ein toller Urlaub, wir sind auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dabei.
Neu renoviert mit Laminatböden, Flachbildfernseher, neue Vorhänge etc.Klimaanlage, Größe völlig ausreichend, wichtig ist doch hier das es sauber und ordentlich ist.
Mit der Renovierung auch hier erweitert durch ein Fischrestaurant und Barbecue; je 1 x pro Aufenthalt buchbar. Zu jeder Mahlzeit ausreichendes, tolles Angebot; großes Lob an die Küche, was hier gezaubert wird, auch für`s Auge, einfach Klasse, weiter so !!! Strandbar mittags ein Muss, super lecker !!!
Einfach klasse, besser geht es nicht. Sehr gut gepflegte Anlage, regelmäßige Toilettenreinigung am Strand. Freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Optimale Zimmerreinigung.
Transfer ca. 1 Std. von Antalya. Super Lage, der beste Strandabschnitt in der Umgebung , Platz ohne Ende, kein Strandliegenkuscheln wie in manch anderen Hotels. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort, ca. 5 Gehminuten entfernt, Angebot völlig ausreichend.
Super Animation, Das größte Lob geht an FERDI, dem Chefanimateur, der mit seinem netten Team Alex, Illyas, Melo-Antonio ,Mandy und Pikachu ein tolles tägliches Programm und schöne Abendshows auf die Beine stellt. Ohne Ferdi würde dem Hotel etwas Großes fehlen. An dieser Stelle ganz liebe Grüße von Julia :-) Er hat enorme Anziehungskräfte, insbesondere bei den Kindern und schafft es von morgens bis abends den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Super auch die neue Sportaktivität Zumba unter der Leitung von Ilyas.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Kerstin |