Top Hotel! Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage. Wir wollten einen entspannten Familienurlaub, welches wir auch hatten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Für unseren 15 Monate alten Sohn hatten wir ein Beistellbett. Nebenan ist ein grösseres Hotel, welches sehr lange, sehr laute Unterhaltung hatte... Aber war nicht sooo schlimm.
Gutes Essen, wir fanden immer etwas.
Das Personal war super. Alle sehr freundlich, sehr schnell. Wir hatten einen Sonderstatus, durch unseren sehr offenen Sonnenschein:-)
Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir ca. 1 Stunde. Das Hotel hat einen eigenen Strand direkt an der Anlage. Um die Ecke hat es den grossen Bazar, wo praktisch Alles zu finden ist.
Billard, Tischtennis, Tennis, Boccia, Volleyball.... Alles mögliche gabs im Hotel. Auch die Animation war top. Nicht sehr aufdringlich, vor allem den Melo mochten wir sehr gerne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Cigdem |
Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr