Die Grösse des Hotel's ist sehr angenehm, denn dadurch ist es Übersichtlich. Die Zimmer waren sauber, die Zimmermädchen dürften etwas mehr Aufmerksamkeit zeigen, denn ohne Toilettenpapier macht es weniger Spass..... Die Mischung aus Deutschen, Oesterreichern, Schweizern und weiteren Gästen war sehr angenehm Wenn unsere Kinder (15,14,13) nächstes Jahr wieder in die Ferien mitkommen, dann steht dieses Hotel weit vorne auf unserer Liste
Die Grösse des Zimmer war ausreichend
Das Essen war sehr gut Die Teller dürften etwas Sauberer sein
Das Personal ist sehr freundlich Die Zimmerreinigung ist ok, das Personal sollte darauf achten, dass es genügend Toilettenpapier hat und die Getränke waren nicht immer aufgefüllt (im Zimmer) Gutes Massagekombi (90 min für 28€) ist in ordnung
Ausgezeichnete Lage direkt am Strand, ca. 50 minuten vom Flughafen und in 3 minuten ist man in der kleinen Stadt
Die Animation war gut, nicht aufdringlich....
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Peter |