Familiär geführtes Hotel mit ca. 450 Betten, neu renoviert, sehr saubere gepflegte Zimmer, Verpflegung: All inclusive, sehr familienfreundlich, überwiegend deutsche Gäste Handynetz D2 sehr schlecht, sehr gutes Wetter während unseres Aufenthaltes (zwischen 20 und 27 Grad), nur 1 kurzer Schauer, Apotheke mit allen üblichen Medikamenten in der Nähe
Badewanne war neu, Einstieg allerdings sehr hoch (für ältere Menschen evtl. problematisch), Zimmer ca. 20 qm, neuer Teppichboden, Möbel eher schlicht, Betten sehr gut, Kühlschrank mit täglich zwei Flaschen Wasser, Safe im Zimmer (ca. 10 Euro die Woche). Fön, keine Bademäntel, 2 Handtücher pro Person und Badevorleger, kleiner Balkon mit Meerblick, relativ hellhörig, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche in 14 Tagen 2 mal gewechselt, mehrere deutschsprachige Programme, ARD am Abend nicht empfangbar, sehr sauber
überwiegend Landestypische Gerichte, große Auswahl incl. Vorspeisen und Nachspeisen, mindestens vier verschiedene Hauptgerichte plus Beilagen und Salate am Tag, Preise nicht beurteilbar da all-in, Restaurant sehr sauber, Tische wurden abgeräumt sobald die Teller leer waren, täglich andere Deko, Englischer Pub neben dem Speisesaal und Grill unten am Strand
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Deutschkenntnisse, schneller Check-in, keine Beschwerden während unseres Aufenthalts, Wäschesack für Reinigung lag im Schrank, Kinderbetreuung und Animation mit Kinderdisco etc,
direkte Strandlage, nur durch Hotelpark vom Strand getrennt, schöne Dünen nebenan, Einkaufsmöglichkeiten in ca. 500 m, Transferzeit zum Flughafen ca 1 Std, Ausflugsmöglichkeiten: Side und Alanya mit dem öffentlichen Bus bzw. Überlandbus zu erreichen, Preis nach Alanya pro Person ca. 12,00 Euro (Hin- und Rückreise)
Volleyball, Wassergym, Bocchia, Aerobic, Darts und vieles mehr, Hallenbad in der Vorsaison, großer Außenpool mit Wasserrutschen und Kinderbecken, Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen, Handtücher gegen Kaution im Hotel erhältlich, kleiner Laden und Boutique im Hotel, gepflegter Sandstrand, sauberes Meer, Duschen am Strand und am Pool, Miniclub mit Spielplatz
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Annette |