Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Die Aufteilung ist etwas eigenartig, man muss sich daran gewöhnen. Die Reception befindet sich auf der 3. Etage, obwohl der Eingang ebenerdig ist. Auf Etage 2, befindet sich der Speisesaal und die Lobbybar. Auf ebene 1 geht es zum Pool und Strand. Etagen auf den 4 - 6 befinden sich die meisten Zimmer. Das Hotel wurde 2002 eröffnet. Die Zimmer haben ungefähr 16 - 18 m2 und sind zweckmäßig, mit Doppelbet, Kommode, TV ( 7 deutsche Programme) sowie einer großen Couch, die als 3. Bett genutzt werden kann ausgestattet. Das Bad ist klein, aber auch dort ist alles vorhanden. Seife, Shampoo, Föhn. Der Einstieg in die Wanne ist für ältere Leute sehr schwer. Die Wanne ist einfach zu hoch. Das Eseen ist wirklich fantastisch. Das buffet ist nicht so riesig wie in 5 Stere Hotels, dafür aber wirklich vom feinsten. Man kässt sich immer wieder etwas neues einfallen. Bombastisch ist der Galaabend den einmal in den 2 Woc hen erlebten. Dann gibt es mehrmals sogenanteTmit deutschen, italienischen türkischen Gerichten. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Badetücher und Handtücher werden täglich gewechselt. Badetücher gibt es gegen 10 Euro Pfand und können kostenfrei einmal am Tag gewechselt werden. Die Gäste sind vorwiegend aus dem deutschen und holländischen Sprachraum. Von jungen bis älteren war alles vorhanden.
Das Zimmer habe ich oben bereits beschrieben. Die Klimaanlage wird Zentral eingeschaltet. Der Balkon ist winzig. ca. 1,50 X 1,50 Meter. Es stehen 2 Stüle sowie ein kleiner Tisch darauf.
Es gibt verschiedene Bars sowie das Hauptrestaurant. Am Strand die Strandbar, in der es Mittags ebenfalls kleinigkeiten zu essen gibt. Alle einheimischen alkoholischen und nichtalkoholischen Getrönke gibt es bis 23.30 ohne zu zahlen. Nur Cocktails nicht.
Die Kellner, Zimmermädchen und auch die Angestellten der Reception sind superfreundlich. Wir hatten Probleme mit dem Safe der übrigens 1,50 Euro Pro Tag kostet. Es dauerte keine 5 Minuten und der Schaden war behoben. Bis auf die Zimmermädchen wird von allen sehr gut deutsch gesprochen. Zwei mal am Tag ist ein Arzt anwesend.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, nur durch die Gartenanlage getrennt. zum Einkáufscentrum geht man rund 500 Meter. Dort bekommt man alles was die Geldbörse hergibt. Es werden auch noch viele neue Geschäfte gebaut. rechts neben dem Hotel beginnt die Dünenlandschaft. Links vom Hotel liegen in unmittelbarer Nähe die Hotels Aspendos Beach, Turan Prince Resort so´wie Amara Beach Resort. Taxen stehen vor dem Hotel. Zur Dolmusch muss man leider bis zum Centrum ( 500 Meter) Ausflüge im Ort buchen. Die sind bedeutend billiger als die bei den Verabstaltern.
Tennisplatz ist vorhanden. Am Pool zwei Wasserrutschen, Kinderclub sowie eine Show Bühne. Liegestühle, Schirme, Auflagen und Badetücher am pool und Strand inklusive. Es gibt ein türkisches Bad. Die Massagen sind aber zu teuer. Im Ort kostet es´die Hälfte. Das Hallenbad war uns zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Heinz |