Schönes überschaubares Hotel mit toller Außenanlage. Super Animationsteam und freundliches Servicepersonal. Gut geeignet für Paare oder Familien. Wir haben uns das zweite mal für das Royal Atlantis Beach entschieden und ein dritter Besuch ist in Planung.
Die Zimmer sind zwar nicht mit den modernsten Möbeln ausgestattet und könnten eine Renovierung vertragen. Das hat uns aber nicht wirklich gestört. Unser Zimmer war groß genug für 2 Personen und bot genügend Stauraum. Vor allem aber war das Zimmer sauber, was unserer Meinung nach das wichtigste ist.
Das Essen kam in diesem Urlaub wieder nicht zu kurz. Es gibt fast rund um die Uhr etwas Leckeres. Schon morgens beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Am besten schmecken uns aber auf jeden Fall die Omletts von der „Omlett-Frau“ (nächstes Jahr müssen wir unbedingt nach ihrem Namen fragen :D) und die Pancakes. Auch beim Mittagessen im Strandrestaurant ist für jeden etwas dabei und sollte man am Buffet dennoch nicht fündig werden, so kann man sich auch ganz leckere Sachen aus der Karte bestellen. Nachmittags haben wir uns meist ein Fladenbrot mit Schoko geholt (das macht übrigens auch die liebe „Omlett-Frau“) oder dann am Pool eine leckere Waffel. Manchmal auch beides, weil es einfach zu lecker ist. Das Abendessen bietet eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Auch hier sollte jeder etwas finden können. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Manchmal so gut, dass kein Platz mehr für Nachtisch war. :D Also zusammenfassend: Das Essen ist spitze!
Beim Essen wurde man sowohl abends im Hauptrestaurant als auch mittags im Strandrestaurant stets freundlich bedient und die Kellner sind immer sehr aufmerksam. Das selbe gilt bis auf wenige Ausnahmen oder mal einen schlechten Tag (den ja jeder mal hat) auch für die Bars. Die Lieblingsbar bleibt aber auf jeden Fall die Standbar mit dem top Barkeeper. Im Allgemeinen ist das Hotel sowie die komplette Anlage sehr sauber, was dafür spricht, dass das Reinigungsteam einen guten Job macht. Auch wie bereits erwähnt war die Sauberkeit der Zimmer immer gegeben. An dieser Stelle auch mal ein Lob an die Gärtner, dafür, dass sie den Garten so schön grün halten. Im Gegensatz zu letztem Jahr gab es dieses Jahr eine Gästebetreuerin, die sich wirklich um jedes Anliegen sofort und mit Kompetenz gekümmert hat. Wir waren sehr zufrieden, eine Ansprechpartnerin zu haben. Wir haben bestimmt irgendwen vergessen, aber das liegt wahrscheinlich einfach daran, dass wir mit allem zufrieden waren und uns nichts negativ aufgefallen ist.
Die Lage ist ideal. Zum hoteleigenen Strand gelangt man über einen kurzen Weg durch die Außenanlage. Der nächste Basar ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Auch der Weg vom Flughafen ist mit ca. 50 Minuten Fahrzeit nicht zu weit. Auch zu den Aktivitäten wie Jeep Safari oder Rafting sind wir nie länger als 60 Minuten gefahren.
Liebes Animationsteam, ihr macht einen tollen Job! Unserer Meinung nach ist jede schlechte Bewertung zum „neuen“ Animationsteam unberechtigt. Ja auch wir waren vor unserem Urlaub skeptisch, ob das neue Team mit dem alten mithalten kann. Wie sich rausstellte, war die Skepsis völlig blödsinnig, denn das neue Team übertrifft das alte bei Weitem! Der Urlaub hat uns dieses Jahr dank Ötzi, Volkan und Cesar noch mehr Spaß gemacht als letztes Jahr. Das Animationsangebot ist nun umfangreicher und trotzdem sind die Klassiker erhalten geblieben. Auch hier gibt es wieder für jeden etwas. Für manche kann es bestimmt etwas sportlicher sein beim Zumbam oder beim Volleyball. Wir sind da aber ja eher von der Sparte Erholungsurlauber und waren daher immer für Boccia und Luftgewehr schießen zu begeistern. Beides hat unser lieblings Animateur Ötzi gemacht und es hat immer super viel Spaß mit ihm gemacht. Aber auch zwischen den Animationen haben die Animateure viel mit uns gequatscht und gelacht. Wenn man mal eine Frage hatte, konnten sie auch immer weiterhelfen. Auch für Unterhaltung am Abend wurde gesorgt, sodass abends keine Langeweile aufkam. Bingo können wir nur empfehlen. Und wer mehr Lust auf Party hat, hat die Möglichkeit an mehreren Abenden in der Woche mit ein paar Animateuren in einen Club zu fahren und dort zu feiern. Liebes Animationsteam, wir hoffen sehr, dass ihr nächstes Jahr in gleicher Konstellation auch wieder da sein werdet! Dann gibt es noch den Mike, der gehört zwar nicht zum Animationsteam, sondern zum Wellnessbereich, aber mit ihm ist es doch immer wieder sehr unterhaltsam! Er und sein Team im Wellnessbereich machen ebenfalls einen tollen Job. Wir können einen Besuch und die ein oder andere Massage dort nur wärmstens empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Liebe Sarah, herzlichen Dank für ihre Bewertung und ihre Weiterempfehlung, es freut uns ein so positives Feedback zubekommen. Wir werden unseren Service Team gerne ihr Lob weitergeben besonders unserer Frau Ayse die Dame die ihnen Omletts und auch die leckeren Fladenbrot mit Schoko gemacht hat. Es st immer schön zuhören das unsere Gäste einen tollen Urlaub hatten. Bis zu ihren dritten Besuch bei uns, bleiben Sie gesund. Ihr Royal Atlantis Beach